• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Застряло письмо в Африке! Что делать?

• Автор темы Алексей Корнев
  • Дата начала
Алексей Корнев

Алексей Корнев

Новичок
Баллы
0
Всем привет, дорогие форумчане! Столкнулся я с такой крайне неприятной проблемой: 09.03.2016 покупатель из ЮАР приобрел у меня 6 наклеек, которые я отправил трекинговым письмом на следующий день (RD610106991UA). Беда в том, что 21.03.2016 письмо пожаловало в сортировочный центр в Йоханнесбурге – дальше тихий лес, трек не обновляется вообще. Покупатель не раз писал о том, что заказ не получен. Я в то же время постоянно писал в службу поддержки SAPO, но никакого ответа не было. Я даже не знаю, что мне делать. Снова строчить письма на e-mail? Или лучше обратиться в отделение УкрПочты и составить заявление на розыск международного почтового отправления? Будет ли от этого хоть какая-то польза. Кто-нибудь встречался с таким? Спасибо!

trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
Первое правило продавца на ebay - закрыть Африку для продаж. ;)

Или лучше обратиться в отделение УкрПочты и составить заявление на розыск международного почтового отправления? Будет ли от этого хоть какая-то польза.

Попробуйте сначала позвонить на горячую линию, она у них вменяемая.

Алексей Корнев

Алексей Корнев

Новичок
Баллы
0
trekutr, На горячую линию УкрПочты, правильно? Или прямо в сортировочный центр Йоханнесбурга звонить?

Добавлено спустя 2 мин. 27 сек.
Первое правило продавца на ebay - закрыть Африку для продаж. :wink:

Тут не все так просто. Дело в том, что этой мой первый покупатель + он купил достаточно много наклеек, что большая для меня редкость. Я так понимаю в ЮАР вообще нежелательно что-либо отправлять, да? У вас были подобные инциденты?

trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
Или прямо в сортировочный центр Йоханнесбурга звонить?

Ну можете и туда тоже позвонить, почему бы и нет. :lols1:

Я так понимаю в ЮАР вообще нежелательно что-либо отправлять, да? У вас были подобные инциденты?

У меня лично не было, но я читаю форум. Читаю и мотаю на ус, чтобы уменьшить вероятность подобных инцидентов. :wink:

Live