shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Застряло на этапе "Передано таможне"

DIMIKOV

DIMIKOV

Продвинутый
Баллы
401
Застряло на этапе "Передано таможне" 3 посылки, которые ну ни как не могу быть задержаны, у кого так же?
Просто интересно, один ли я такой.
Мне кажется висит база, т.к. на хот лайне ПР РФ говорят одно, а есть телефончик там департамент претензионной работы и т д, там посмотрели даже фамилию мою назвали, и сказали, что всё на сортировке.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Вы же описали проблему в соответствующей ветке .. Или думаете тут больше народу увидят Вашу проблему ? )
которые ну ни как не могу быть задержаны
Это кто Вам такое сказал ? Решает только инспектор.

Для тех кому лень идти и читать откуда идет эта посылка:
1) Китай (скорее всего. Или Гонконг).
2) импорт Россия - 19.08.2010
3) на таможню попала - 20.08.2010
4) таможня PCI-1

А теперь сказка : Базы ПР не онлайновые. В общую базу стекается информация примерно раз в сутки. Если учесть тот факт, что база ПР была на профилактике .. то станет понятно .. что все данные за этот период - не обновлялись. А значит, что МПО DIMIKOV возможно уже давно покинула ПМО и направляется к нему домой. Просто отметка не появится или появится позже.

PS В любом случае - прошло всего 4 дня ! Для паники этого мало !
:(

julnaz

julnaz

Продвинутый
Баллы
413
Застряло на этапе "Передано таможне" 3 посылки, которые ну ни как не могу быть задержаны, у кого так же?
Просто интересно, один ли я такой.
Мне кажется висит база, т.к. на хот лайне ПР РФ говорят одно, а есть телефончик там департамент претензионной работы и т д, там посмотрели даже фамилию мою назвали, и сказали, что всё на сортировке.
то же самое, "висит" на этом этапе... если вам ответили, что все уже на сортировке, вам правильно "кажется". dokoff назвал вполне реальные причины - профилактика и тормознутое обновление.

DIMIKOV

DIMIKOV

Продвинутый
Баллы
401
Вы же описали проблему в соответствующей ветке .. Или думаете тут больше народу увидят Вашу проблему ? )
которые ну ни как не могу быть задержаны
Это кто Вам такое сказал ? Решает только инспектор.

Для тех кому лень идти и читать откуда идет эта посылка:
1) Китай (скорее всего. Или Гонконг).
2) импорт Россия - 19.08.2010
3) на таможню попала - 20.08.2010
4) таможня PCI-1

А теперь сказка : Базы ПР не онлайновые. В общую базу стекается информация примерно раз в сутки. Если учесть тот факт, что база ПР была на профилактике .. то станет понятно .. что все данные за этот период - не обновлялись. А значит, что МПО DIMIKOV возможно уже давно покинула ПМО и направляется к нему домой. Просто отметка не появится или появится позже.

PS В любом случае - прошло всего 4 дня ! Для паники этого мало !
:(

Инспектор конечно решает, но Набор Сайлент блоков стоимостью 75 евро, который в Москве стоит 130, а у официалов 200, простите ни как нельзя задержать, если у него токо совсем с головой беда.

1.Германия
2.импорт Россия - 17.08.2010
3.на таможню попала - 20.08.2010 - УГАДАЛИ
4. таможня PCI-3

Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
ничего страшного - скоро появится... сроки бывают разные когда посылка на таможне зависает...!

reworld

reworld

Новичок
Баллы
0
тоже кроссовки "повисли" на таможне с 20ого, надеюсь, что они уже на пол пути к моим ногам :D
20ого получил посылку(Германия), которая на таможню попала 16 так что достаточно оперативно, тфу тфу :D

Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
20 зашла посылка, а вышла только 23 - нормально! :D

C

caysa

Новичок
Баллы
0
V

Viper1979

Продвинутый
Баллы
204
У меня одна посылка попала на таможню 19.08.2010 и до сих пор там висит. А другая попала туда 20.08.2010 и сейчас уже я пойду ее забирать из почтового отделения. Как то непонятна ситцация с этими задержками.

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
висит с 6.08 на Питерской таможне посылка с наушниками

Live