Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем такая беда.. как известно - почта США работает не так. как почта России и будь даже расстояние 4000 км, то порой доходит за 2-3 дня. Так вот задача - пересылка из точки А в точку Б(торранс, склад шипито ). Точкой А является Jacksonville, Florida, United States
Так вот дата отправки 19е ноября. Отправлено UPS. UPS
IN TRANSIT TO, Nov-22-11, 10:07 AM, VERNON DEPARTURE SCAN, Nov-22-11, 10:06 AM, JACKSONVILLE ORIGIN SCAN, Nov-21-11, 19:57 PM, JACKSONVILLE
На карте вернон от торранс ну буквально 15 минут езды.. и там застряло с 22-го ноября. В лоте
Сейчас у почты США очень напряженное время, однозначно доставят, но с задержкой. Я бы на вашем месте о шипито волновался, у них совсем завал. Минимум неделю будет только у них посылка валяться, а может и больше.
Да.. в шипито попа. Я тариф купил 10 долларов в месяц... ибо хранение явно 7 дней превысит. Они фотографии "делают" уже 4 день. 3 фотки кинули, а должно быть 10 и все..
Они мне фотографии 6 дней делали. Потом я купил экспресс-обработку и в один день сфоткали, перепаковали и подготовили к отправке. Но на почту все равно отнесли только через 3 дня. Если такое с экспрессом, то с обычными я не представляю.