Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зарегестрировался на Ebay указывал гугловский мейл (указывая его там ничего типа кредитки и документов не требуют). А что делать дальше? Читаб ни фига не понимаю там уже расчитано все на шаряших? Короче где региться чтоб деньги закидывать куда-нить? И вообще кому это тоже интересно, пишите. Не предлагайте мне услуги я хочу сам попробовать покупать и продавать. Да я с снг пайпал не катит. Дайте мне ссылки для мега непонимающих Блин ни фига не понимаю
Читаб ни фига не понимаю там уже расчитано все на шаряших? Короче где региться чтоб деньги закидывать куда-нить? И вообще кому это тоже интересно, пишите.
Куда-нибудь -можете закинуть,например, в лужу.Или мне в карман.Формулиркйте вопросы чётче. А если вы хотите покупать - то регистрироваться нужно на PayPal. Но вы же сами не хотите никого слушать.
Да,на самом деле здесь клуб любителей карликовых свинок .
Кстати,товарищи,название темы мне очень понравилось -я было подумал,что ТС хочет взять пачку купюр и швырнуть её далеко-далеко в небо.Ну или посоревноваться,кто выше или дальше швырнёт.
Хорошо. И с какого раздела мне желательно начать, а то их много И сразу непонятно? Спасибо всем, друзья. Очень благодарен. Просто картину хочу продать. А так я не этим не собираюсь заниматься.
А попробуйте зайти на главную страницу www.ebay-forum.ru и осилить информацию по ссылкам Энциклопедии eBay, что слева. Вся базовая информация там есть. Ну а уж и потом к темам форума можно переходить.
Хорошо. И с какого раздела мне желательно начать, а то их много И сразу непонятно? Спасибо всем, друзья. Очень благодарен. Просто картину хочу продать. А так я не этим не собираюсь заниматься.