Sergey Olshin
Начинающий
Здравствуйте! :(
Начну с предыстории...
Недавно решил покрасить забор краской синего цвета...
Открыл банку... Перемешал...
Краска оказалась достаточно жидкой...
Взял кисточку, окунул в банку с краской и начал потихоньку красить...
И, к сожалению, брызги летели только так...
Но это ещё ничего, по сравнению с тем, что чуть не опрокинул банку с краской себе на ногу... :cry: Просто повезло... Половина краски утекла в землю. :lol:
Но и на этом история не заканчивается... Я не сдался и продолжил красить...
И вдруг капля краски брызнула мне прямо на лоб (височную долю), в нескольких миллиметрах от глаза! Боже, как я перепугался... :( Глаза-то промывать не умею, и если бы попал в них, то было бы воспаление, и всё, кричал бы на всю деревню от боли и безысходности...
Вот такая грустная история.
И теперь, разумеется, я задумался о поиске защитного костюма, маски и очков.
Может быть, продаются полные наборы (комплекты)? Как они правильно называются?
Помогите, пожалуйста, найти...
Может быть, среди Вас есть маляры... Я-то не профессионал, любитель, блин... В генах заложено, сдаваться не хочу, но и быть перепачканным до самых глаз тоже не хочу.
Начну с предыстории...
Недавно решил покрасить забор краской синего цвета...
Открыл банку... Перемешал...
Краска оказалась достаточно жидкой...
Взял кисточку, окунул в банку с краской и начал потихоньку красить...
И, к сожалению, брызги летели только так...
Но это ещё ничего, по сравнению с тем, что чуть не опрокинул банку с краской себе на ногу... :cry: Просто повезло... Половина краски утекла в землю. :lol:
Но и на этом история не заканчивается... Я не сдался и продолжил красить...
И вдруг капля краски брызнула мне прямо на лоб (височную долю), в нескольких миллиметрах от глаза! Боже, как я перепугался... :( Глаза-то промывать не умею, и если бы попал в них, то было бы воспаление, и всё, кричал бы на всю деревню от боли и безысходности...
Вот такая грустная история.
И теперь, разумеется, я задумался о поиске защитного костюма, маски и очков.
Может быть, продаются полные наборы (комплекты)? Как они правильно называются?
Помогите, пожалуйста, найти...
Может быть, среди Вас есть маляры... Я-то не профессионал, любитель, блин... В генах заложено, сдаваться не хочу, но и быть перепачканным до самых глаз тоже не хочу.