• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Защита Dainese (черепашка) женская

M

Mardge

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, давно ищу защиту тела женскую, знаю что дайнеза выпускала такую, может кто видел? с удовольствием бы взяла, гоняюсь за ней уже 4 год.
Ещё ищу джерси женскую для ДХ бренда Kona (у офф дилеров нет таких, и не придвидиться)
Спасибо заранее

T

trooman

Новичок
Баллы
0
Посмотрите здесь. Мож чего приглянется. Тема велов тут раскрыта.
Доставка бесплатная при заказе от 9000 тышь.

M

Mardge

Новичок
Баллы
0
Эхх на чейне такого не нашла, спасибо за ссыль. Готова даже бу взять

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
S

sanya65

Новичок
Баллы
0
S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
первый раз слышу о женской черепашке)) какой смысл, это если мужика между ног ударить то есть причины опасаться.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Schumi
Ну Вы выдали! :D

M

Mardge

Новичок
Баллы
0
ну так же как и у мужика - у женщины грудь тоже болезненное место, особенно когда падаешь на скорости. Я покупала детскую себе с мягкими щитками на груди (на мой 166 рос и вес 48 как раз детская), но всё не то, размер мой, но грудь давит(

T

trooman

Новичок
Баллы
0
А чего именно ищите? Сцыль, модель, фото в студию. И эта Дайнезе не самая удобная защита. Это я вам как глыжник говорю. Сколь перемерил самые удобные это Scott, Atomic... если вас интересует черепашка а не Фулл Боди Армор. Если реально вел то удобнее защиту типа футболки, спина плечи грудь. Локти удобней отдельно будет одеть.

M

Mardge

Новичок
Баллы
0
ссыль не дам ибо выпускались они только в 2008 году.
ищу похожее не это http://images.yandex.ru/yandsearch?...010/04/casaco-motard-dainese-1.jpg&rpt=simage
отдельно локти неудобны.

У меня сейчас такое http://images.yandex.ru/yandsearch?...iator%20Kid_1.jpg&ed=1&text=dainese kids&p=11

Я писала в дайнезу, в главный офис, но мне сказали, что их уже не выпускают и помочь ни чем не могут, спрашивайте в магазинах.

Live

Вверх
Live