• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зарплатные карты ВТБ 24

Polihut

Polihut

Новичок
Баллы
0
Собственно САБЖ =)
Пытался юзать поиск но безрезультатно, подойдёт ли данная карта для регистрации?

A

allx

Новичок
Баллы
0
Попробовать можно, на моей 3х значный код присутствует, она classic unembossed - так что вполне может подойти.
Я даж проверять не стал - заказал выпуск дополнительной долларовой Visa Electron + E-card за 15 баксов, через 10 дней получил, деньги на нее кидаю через телебанк, так что в банк/банкомат ходить не приходится.

Polihut

Polihut

Новичок
Баллы
0
allx
Я тоже хотел покупать Visa Electron + E-card. Сколько нада платить в год за неё?
Если не получится с зарплатной то куплю Visa Electron + E-card.
И что за телебанк.

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
Polihut

Polihut

Новичок
Баллы
0
Edgar
Блягодарю за информацию. Но похоже буду искать другие варианты так как карточка не является лично моей, а при регистрации на палке нада указывать данные схожие с картой.

dnbsoft

dnbsoft

Новичок
Баллы
0
Polihut Зарплатной картой ВТБ24, хоть она и является классической VISA и даже CVV код на ней есть, невозможно воспользоваться для оплаты через PayPal - это политика безопасности банка ВТБ24. Упрашивать их бесполезно - банк на это не согласится. В некоторых других платежных системах она проходит, но вот в PayPal точно нет.
Можно запросить электронную карту со сроком действия 6 месяцев (и бакса 3 за обслуживание возьмут), прилинкованную к тому же счету и сбрасывать на нее деньги через телебанк. С такой карты платежи через PayPal будут проходить.[/u]

Polihut

Polihut

Новичок
Баллы
0
dnbsoft
Спасибо за разяснение. Завтра пойду в банк узнаю что да как, и если будем возможно то возьму электронную карту.

A

allx

Новичок
Баллы
0
Polihut
Visa Electron - $5 в год. перевыпуск раз в 2 года.
Visa E-Card - перевыпуск $2 каждые полгода
Телеинфо бесплатно (позволяет делать выписки и получать уведомления по sms и email)
Телебанк $10 в год, первые три месяца бесплатно.

A

awarior

Новичок
Баллы
0
у меня зарплатная карта ВТБ 24, она для оплаты в инете не подходит, надо полчить специальную карту, но там тоже ограничение, в месяц можно оплатить только 2000долл.
поэтому я решил взять Visa classik другого банка.

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Обычно "зарплатная" карта — самая обрезанная версия пластика, которая может не приниматься даже в ресторанах. Это делается из наивных побуждений банкиров, что вот юзер попробует что такое пластик, ему понравится и он закажет себе настоящую.

Наивно конечно... У нормального человека общение с "урезанными" картами кроме матюков ничего не вызвает, но тем не менее банкиры считают иначе.

L

lizmwork

Новичок
Баллы
0
А к зарплатной карте ВТБ24 можно привязать virtual карту (OZON - Virtual или Visa e-c@rd) так, чтобы она использовала тот-же счет в банке? И чтобы не приходилось перекидывать деньги с карты на карту, а пейпалу были доступны мои зарплатные деньги.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
lizmwork, только телебанк. Привязка к одному счету только для предзаказанной связки карт. И даже если ВТБ24 разрешит привзяывать и Вы ткнете манагеров в эти рулезы, они будут доказывать, что это невозможно. Ибо терять доплату за Телебанк контора не хочет, а им за бабло от клиентов прямая карьерная выгода.

gluck59rus, да ну? Я зарплатной именно от ВТБ24 как раз удачно расплачиваюсь везде тотально. Уже забыл, как выглядит наличка.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
У меня также зарплатная ВТБ 24, c Gulftown согласен и расплачиваться ей можно везде, кроме Пей Пал, и открыть под нее что-то электронное проблематично как минимум.

Давно понял, лучше Альфы в этом случае нет ничего.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
adp10, не знаю, я завел e-c@rd и не жалуюсь. При наличии телебанка переводы делаются элементарно, но я его не подключал - не нужен. Телеинфо кажет все счета для одного пользователя. То есть под одним логином видны все карты, можно посмотреть все движения. До ближайшего ко мне офиса 10 минут пешком, две остановки ОТ или 5 минут на машине. :shock: Проезжаю с работы как раз мимо входа, посему положить на карту деньгу по дороге вечером проблем не составляет. Покупки больше 2000$ не делаю, если буду - попрошу разбить на пару инвойсов. Всё. Какие проблемы, где проблемы?

Live