Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Всем здрасти. Хочу приобрести зарядное устройство для автомобильного аккумулятора. Но как всегда в России цены негуманные :Yahoo!: Хотелось бы потратить поменьше. Но никак не могу найти за бугром. Может кто то видел? или даже пользует?
Не гуманные цены это сколько? я рублей за 1000 покупал типа того, что по вашей ссылке в обычном магазине. Сомневаюсь что можно что-то купить за границей дешевле с учетом того, что оно не очень легкое, а доставка не малых денег стоит.
В начале января покупал CTEK 7000 очень доволен, шеф мой увидел- тоже такой хочу говорит ну думаю сделаю доброе дело закажу еще один но у продавана (из великобритании) таких больше не оказалось поискал заказал у другого прийдет сделаю обзор.
купил 2 года назад за 30 баксов Bosch Battmax 6 выручал много раз и предохранитель есть у него.
На форумах вообще какие-то маленькие зарядники размером с мобилку обсуждают и хвалят, но там цена около от 80$ зато компактное всегда в багажнике можно возить и если что на даче или селе воспользоваться.
о внатуре эти маленькие которые на форумах хвалят называются Стек, а зачем 7000 модель брать она ж дорогая, можно и Ctek MULTI XS 7000 с головой хватит и цена до 100$
У меня на авто два мощных акб поэтому брал дорогой. Чем больше зарядный ток тем дороже они стоят. Очень доволен работой первым делом разобрал посмотреть что и как внутри, сделано очень качественно (заявляю как специалист в этой области) хотя и made in cina.