Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все в курсе, что комплектные зарядки с планшетами ... ну мягко говоря КАКА ))) Вот и хочу купить штук 10--20 нормальных у проверенного селлера. Поделитесь?
Пока не заметил, что c моей родной зарядкой от Samsung Galaxy Tab 10.1 что-то не то... А в чем проблема? Хотя ток нагрузки не проверял - думаете, там нет обещанного Самсунгом?
Да, Ioncell хорошая штука! Может, можно найти честные 2А и дешевле в Китае, но там все это нужно тестировать и пробовать, или искать отзывы профессиональные
Пару баксов стоить такая не может... Я их много смотрел на сайтах, часть дома разбирал (от старых мобильников и купленных в Китае). Моя эмпирическая оценка - 2А зарядник даже с 1 портом USB вряд ли может стоить менее 6$. Из автомобильных можете посмотреть 1) такой на 2 порта за 3$ (похоже, можно брать) или 2) такой на 3А (2А, может, там и есть) , из сетевых 3) такой, но это ~16$ с доставкой, или 4) такой за 1$, но там всего 1А, для планшета не хватит. Сколько секунд 1-долларовый проживет, не знаю - его в любом случае после получения нужно вскрываить и смотреть, есть там что внутри кроме наклейки
Тогда простоблок питания на 5В. Например, за желаемые 5$ на DX. В коробочку пластмассовую-мыльницу поставить самому придется . Подобный блочок можно найти и на 3А, и дешевле.