Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зарегистрировался в PayPal, а как оплачивать, переводить
Зарегистрировался в PayPal, добавил кредитную карту, все выполнил с верификацией. А как дальше оплачивать, вернее переводить деньги в PayPal с карты или еще как?? Или все просто: заполнил карточку платежа от PayPal, а он уже сам сдернет сколько нужно с моей кредитной карты?!. Но тогда для чего личный счет в PayPal нужен, где прописано всегда состояние - 0.00$?
Личный счет нужен будет, когда уберут ограничение на прием средств на аккаунт и на него смогут переводить деньги. Потом этими средствами можно будет распоряжаться разными путями -оплачивать ebay, другие покупки, выводить на банковский счет и т.д. Но будет это все еще не скоро.
Chezena, для России в PayPal пока разрешена только регистрация и верификация карты. Оплачивать и переводить пока нельзя. Когда увидите, что состояние личного счета отличается от 0.00$ - это будет означать, что разрешили также проводить оплату
тогда я вас не понял, а для каких целей я зарегистрировался на ПейПале по мнению ПейПала? Моя цель - платить на еБай, используюя кредитку. Значит, все это мне надо как-то задействовать вместе. У меня сейчас счет там Russian verified, Пейпал срубил с меня 1.95, активизировал меня, значит должна пойти работа. Какая дальнейшая механика этой работы, этого счета в сочетании с кредиткой?..
тогда я вас не понял, а для каких целей я зарегистрировался на ПейПале по мнению ПейПала? Моя цель - платить на еБай, используюя кредитку. Значит, все это мне надо как-то задействовать вместе. У меня сейчас счет там Russian verified, Пейпал срубил с меня 1.95, активизировал меня, значит должна пойти работа. Какая дальнейшая механика этой работы, этого счета в сочетании с кредиткой?..
ты зарегестрировался на Paypal, чтобы была возможность удовлетворить продавца, требующего оплату через paypal, что тут непонятного !? Продавцу все равно, с аккаунта деньги или с карты, привязанной к нему, он этого вообще не видит, имхо. В общем, если надо оплатить, жми в аккаунте на большие буквы Send Money, не ошибешься. Не так уж много нашему брату там открыто, чтобы с пути сбиться. а вообще, raynefan права, твои вопросы элементарны, и не заслуживают отдельной темы здесь.
Это конечная цель. Но на сегодня это невозможно. Пока ПП проводит тестовую регистрацию пользователей из нашей страны, верификацию карт, выборочно у некоторых запрашивает документы по факсу, чтобы сверить с введенными при регистрации данными. Когда наберется достаточное количество пользователей - такое, чтобы их работа с ПП приносила ПП достаточно значительный доход, и если при этом процент не сумевших пройти верификацию карты и процент приславших по факсу недействительные или поддельные документы будет невелик - ПП примет решение об открытии возможности отправлять платежи.
1.95 срублено за работу сотрудников ПП по обработке (проверке) введенных Вами данных - надо же из чего-то платить зарплату тем, кто обрабатывает данные пользователей, пока не работающих с ПП и, соответственно, не приносящих ему доход.
Пока - только ждать, когда разрешат реально пользоваться аккаунтом для проведения платежей. Об этом должны сообщить по email, зарегистрированному в ПП.
Неправильно. Палка хотела узнать, сколько в России жуликов, которые хотят воровать деньги через палку. И собирают на них досье, чтобы передать в компетентые органы все данные и срубить за это поощрение.
Меня на форуме интересует тот вопрос, каким я его задал, а не общая информация - поэтому я не смог найти конкретную информацию в других форумах. Или вы мне предлагаете перечитывать все форумы от корки до корки , лучше ссылку сделайте, где от этом пишется, или пусть пользователи конкретизируют названия веток в форумах... А пока я не понял: сколько людей - столько и мнений, и пока не к чему не пришел... и главное, я не понял, а сколько ждать пока для меня откроют возможность оплачивать и для чего лично мне нужна эта регистрации - так никто не ответил...
Меня на форуме интересует тот вопрос, каким я его задал, а не общая информация - поэтому я не смог найти конкретную информацию в других форумах. Или вы мне предлагаете перечитывать все форумы от корки до корки , лучше ссылку сделайте, где от этом пишется, или пусть пользователи конкретизируют названия веток в форумах...
А пока я не понял: сколько людей - столько и мнений, и пока не к чему не пришел... и главное, я не понял, а сколько ждать пока для меня откроют возможность оплачивать и для чего лично мне нужна эта регистрации - так никто не ответил...
но это англоязычный сайт, плюс ко всему местные слэнги и что в результате - непонимание тонкостей... Получается, для маленькой неполадки надо заняться очень серьезным делом и просмотреть не только русскоязычные, но и всевозможные сайты и форумы на эту тему. Это просто не серьезно... а вот я что-то нашел у вас http://www.moneynews.ru/article.asp?view=7628
Как для чего??? Для того же для чего мне нужен асфальтоукладчик. Вот купил по случаю, (все покупали и я тоже в очередь стал), так теперь ответьте мне - зачем я его купил? Ну зачем же? Зачем??? Меня мучает бессоница, кошмары посещают... ЗАЧЕЕЕЕЕМММ ?????
Теперь все предельно просто. Прочитав вышеуказанную статью http://www.moneynews.ru/article.asp?view=7628, понял, что ПейПал будет списывать с моей карточки ВИЗА денежные средства по расчету за аукцион еБай, что и требовалось объяснить. Что мне и нужно. Вот для чего нужна регистрация счета и карточки в ПейПале. Ну, конечно, если у кого-то стоит другая задача, то ПейПал не поможет. ПейПал - это средство оплаты за всё, где он есть, посредством вашей кредит. карточки. И все. Спасибо за внимание...
я зарегистрировался на еБай в 2000. И все время у меня была проблема, как использовать для оплаты на аукционе ВИЗУ. В редких исключениях принимали к оплате кредитки. Кредитку использовал для оплаты в других иностранных компаниях. При первой и последующих регистрациях кредитки на еБай, система выплевывала мою катру. Она (карта) есть, значит, она должна быть использована по назначению. И раз еБай купил ПайПал, и последняя стала средством оплаты для всего аукциона, но не для меня... я вот и зарегистрировался в ПейПале (вернее, система предоставила возможность зарегистрироваться в качестве плательщика еБай со счетом в ПейПал). Поэтому исходя из того, что пищут о блокировании ПейПал-счета от неправильного ведения расчетов, регистрации и ... мало ли чего может придумать система ПейПал, я решит не попадать в неприятные ситуации, когда надо оплатить, а не можешь из-за блокировки, я решил спросить мнение пользователей, которое мне и помогло окончательно понять и разобраться в этих проблемах. А информирован, значит, вооружён...
хочу заметить, по своему опыту, что если всё делается чётко со знанием дела, то проблем не возникает априори. А если играешь в рулетку, то как повезёт...