• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зарегил PayPal и забыл и логин и пароль:-)что делать?

xxxxneoxxxx

xxxxneoxxxx

Новичок
Баллы
0
Подскажите плиз что делать,ситуация такая : у меня есть аккаунт в PayPal(П.П.) и в нём стоят банковские данные моей жены ,НО сейчас я столкнулся с такой проблемой я хотел поменять этот банковский счёт на другой свой банковский счёт.Тоесть просто поменять банковские данные.
Но не тут то было,этот банковский счёт когда-то давно я уже давал для другого PayPal аккаунта и мне выдаёт что этот счёт уже зарегестрирован в П.П.,но я блин не помню не логина не пароля,нифига.
Чё делать,чтож получается,что я теперь никогда не смогу пользоваться своим банковским счётом в PayPal?
Подскажите что делать?

C

chgate

Новичок
Баллы
0
такая же проблема,оплаты без акаунта в пп можно производить?например покупать в магазинах просто с карты не входя в акаунт пп?

xxxxneoxxxx

xxxxneoxxxx

Новичок
Баллы
0
Хм...можно ,почему нет?
Нет, проблема не в самом счёте.Сейчас попробую более подробно описать ситуацию:
У меня есть PayPal,нормальный,работающий счёт в PayPal,но там зарегестрированы банковские данные моей жены,а я хочу вставить туда(в PayPal)свои банковские данные.
Но т.к. когда-то давно,я уже регестрировался в PayPal со своим банковским счётом,я немогу сделать это сейчас ещё раз т.к. такие банкосвкие данные уже зарегестрированы в ПП.А т.к. это было очень давно у меня уже 100раз поменялись все мои Эмаилы и совершенно не помню какой именно эмаил я там регестрировал и тем более не помню какой пароль там был.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
xxxxneoxxxx

xxxxneoxxxx

Новичок
Баллы
0
Погоди,не совсем понял,как открыть в банке ещё один счёт под своим?Тоесть в РР открыть ещё один банковский счёт,но так не получается потому что пишется что этот банк.счёт уже зарегестрирован в РР и не даёт вписать этот банк.счёт.

И ещё вопрос,а реально вспомнить Эмаил и пороль если нет вообще никаких зацепок,скорее всего с этим вариантом тупик.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
как открыть в банке ещё один счёт под своим?Тоесть в РР открыть ещё один банковский счёт,но так не получается потому что пишется что этот банк.счёт уже зарегестрирован в РР и не даёт вписать этот банк.счёт.
В банке открыть счёт, а не в PayPal'е. Пойти в банк и открыть новый счёт так, что бы деньги брались со старого, а номер был новый. Что бы PayPal думал что это другой банк.
Нельзя один и тот же банковский счёт ставить на два разных PayPal аккаунта.

И ещё вопрос,а реально вспомнить Эмаил и пороль если нет вообще никаких зацепок,скорее всего с этим вариантом тупик.
Это не ко мне вопрос. Я же линки кинул где можно это всё сделать. Попробуй заполни форму... Там спрашивают имя и прочее. Неужели, имя своё тоже не помнишь? :twisted:

xxxxneoxxxx

xxxxneoxxxx

Новичок
Баллы
0
Окей,спасибо!

P

PZZ

Новичок
Баллы
0
xxxxneoxxxx, там кнопочка есть "забыл пароль"