• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Запутанная ситуация

P

panyushkins

Новичок
Баллы
0
Добрый день, уважаемые старожилы!

В общем, купил я на eBay товар (не первый, не второй и не сотый), но такое случилось впервые. Выиграл с помощью myibidder аукцион, оплатил его на следующий день, статус платежа стоит "Невостребованный", есть возможность нажать Cancel. Честно говоря, не знаю что будет :) Ладно, это еще полбеды.

Вот товар, чтобы было понятно о чем речь: http://www.ebay.com/itm/190718300911?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2648

Это краска для волос Goldwell, не воспламеняющаяся, но под давлением. Я отправляю это через Шипито, так как Шопфэнс почему-то отказываются пересылать в Россию. К слову, посылок 50 с этой краской я уже получал, таможня ни разу не отказывала.

При оплате я везде (внимание, везде!) выбрал адрес доставки Шипито (Торранс) - в PayPal и при оплате на Ebay. Продавец отправил на адрес Шопфэнс! Я думаю, что он взял его из моего профиля - Primary Address у меня как раз стоит Пенсильвания, Фолькрофт, Шопфэнс. Написал в саппорт шопфэнс, от них пока нет, но вряд ли они отправят сюда, так как заранее спрашивал. А посылка-то нелегкая - 32 lbs (примерно 18кг). По идеи можно переслать из шопфэнса в шипито с помощью Ground Post.

Что мне делать? Что, если нажать кнопку Cancel у платежа на PP?

P

panyushkins

Новичок
Баллы
0
Что, никто не знает, как решить этот вопрос?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
panyushkins, в вашем случае продавец новый. Рейтинг у него только за сделанные покупки. Рейтинга по продажам у него нет. Скорее всего, он указал в аукционе имейл адрес незарегестрированный на пейпале, или указал этот имейл неверно, с ошибками.

Напишите продавцу и опишите вашу ситуацию. Он вам должен помочь.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
plmokn, или из-за того, что это первая продажа - прием вручную.

Live

Вверх
Live