Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем, купил я на eBay товар (не первый, не второй и не сотый), но такое случилось впервые. Выиграл с помощью myibidder аукцион, оплатил его на следующий день, статус платежа стоит "Невостребованный", есть возможность нажать Cancel. Честно говоря, не знаю что будет Ладно, это еще полбеды.
Это краска для волос Goldwell, не воспламеняющаяся, но под давлением. Я отправляю это через Шипито, так как Шопфэнс почему-то отказываются пересылать в Россию. К слову, посылок 50 с этой краской я уже получал, таможня ни разу не отказывала.
При оплате я везде (внимание, везде!) выбрал адрес доставки Шипито (Торранс) - в PayPal и при оплате на Ebay. Продавец отправил на адрес Шопфэнс! Я думаю, что он взял его из моего профиля - Primary Address у меня как раз стоит Пенсильвания, Фолькрофт, Шопфэнс. Написал в саппорт шопфэнс, от них пока нет, но вряд ли они отправят сюда, так как заранее спрашивал. А посылка-то нелегкая - 32 lbs (примерно 18кг). По идеи можно переслать из шопфэнса в шипито с помощью Ground Post.
Что мне делать? Что, если нажать кнопку Cancel у платежа на PP?
panyushkins, в вашем случае продавец новый. Рейтинг у него только за сделанные покупки. Рейтинга по продажам у него нет. Скорее всего, он указал в аукционе имейл адрес незарегестрированный на пейпале, или указал этот имейл неверно, с ошибками.
Напишите продавцу и опишите вашу ситуацию. Он вам должен помочь.