• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Запутался в посылках :(

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
в общем возникла совершенно нелепая ситуация :)
раньше всегда заказывал крупными посылками, приходящими раз-два в месяц, а тут решил "накрутить" отзывов побольше, в результате заказывал каждую неделю по несколько штук всякой мелочи, пока приходили нормально всё было хорошо, но несколько штук сейчас зависли, пара штук наверняка с концами, почти месяц прошёл, пора диспут в общем открывать... но, тут параноидальная мысль меня посетила, а могло быть такое, что я расписался к примеру за один пакет, а мне к примеру вручили другой? несколько раз было в моём отделении, что приходит извещение одно, а находят ещё пару и предлагают заполнить ещё одно извещение, я вот думаю сейчас, может я "пустую" квитанцию заполнял, а они потом номер сами вписывали, какой? тоже вопрос...
чё делать та, так я помню, что пришло и что идёт, потому что отзыв ставляю, но как быть если много пакетов а квитанция одна, можно ведь мне под подпись любой вынести... я понимаю, что надо смотреть, что подписываешь, что всегда и делаю, но тут, дело то думаю капеешное, вот и расслабился :) поругайте короче дурака...

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
поругайте короче дурака...
эх ты! да как ты мог!!! нарасписывался где попало! :)
А если честно я и сам так делал, в итоге расписался за посылку, ушел домой. Через три дня приходит повторное извещение, иду с ним на почту, они говорят "Не можем мы такую посылку найти"(причем после того как деньги за хранение взяли. Оказалось забыли отметить, что я ее получил. А еще 2 посылки задержались где то на 2 месяца, а одна уже 4 идет :)
p.s. деньги за хранение отдали

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
а могут они так вписать на один листок извещения два отправления (два номера) ?

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
Rembrandts
Нет, не могут.

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
Rembrandts
С умыслом они вряд ли так делать будут. Они же не знают что в посылках и сколько их вам вообще должно прийти.
А вот от раздолбайства запросто. У меня такое было.

Live