• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Запутался.. (где найти CVV код? И о верификации в PayPal)

• Автор темы kichekov
  • Дата начала
kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, последние время (пока шла карта) регулярно читал форум, в голове образовалась не большая каша, ответьте мне на пару вопросов:
1) Прихожу в банк (Московский Приват) спрашиваю про Card Verification Value (CVV/CVV2) мол где его найти....они пожимают плечами...
У меня Виза классик, имеется два кода, один на месте образца росписи хххх ххх, может последнии ххх есть cvv??? Второй код мелкими цифрами (хххх) на лицевой стороне карты.
2) Для Верификации в ПП нужен скан документов по факсу отправить, паспорт не катит...Читал что в основном отправляют счета за газ/квартиру. Мне 20 и счета приходят на отца, что можно им отправить в виде доказательства?
Спасибо.

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
извините, не информативное название, ошибку понял, учту.....

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
видомо опять ни кто не подскажет, что же за апасть такая

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Не стоит нервничать, только 15 мин с момента задания вами вопроса прошло. Еще люди не проснулись.

Последние три цифры на обратной стороне карты и есть CVV.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
2) Для Верификации в ПП нужен скан документов по факсу отправить, паспорт не катит...Читал что в основном отправляют счета за газ/квартиру. Мне 20 и счета приходят на отца, что можно им отправить в виде доказательства?

По верификации - в Вашей ситуации можно сделать скан паспорта (первая страница и страница с пропиской) и скан выписки из домовой книги (в управляющей компании или в паспортном столе по месту жительства). Так тоже можно. Но не факт, что они Вам вообще потребуются. :D

извините, не информативное название, ошибку понял, учту.....

Ну если учтете - предупреждение снимаю :lol:. Но смотрите, если вы в третий раз попадетесь с таким нарушением... :D

S

Semen Osipov

Новичок
Баллы
0
У Москомприват банка появилась специальная карта для оплаты услуг в интернете.

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
Дядя Федор
Спасибо, буду внимательней :D Но не факт, что они Вам вообще потребуются-Можно подробней, может не потребуется верификация? Alex_I
Большое спасибо. Semen Osipov
Так я эту спциально для эти целей завел

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
если не пройдете верификацию ваш счет могут заблокировать в любой момент.

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
Alex_I
О как...спасибо огромное

I

Igor_S

Новичок
Баллы
0
kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
Igor_S
Спасибо огромноте

Д

Дейл

Новичок
Баллы
0
У меня при регистрации в пэйпал сначала прислали письмо, типа номер вашей карты заканчивается на такие-то цифры и карта не может быть проверена.

Но аккаунт был создан, я зашёл и просто добавил свою карту.Всё получилось - заблокировали 1.95$ и написали где искать код верификации.

Документы вроде бы нужно отсылать если акк вдруг для проверки заблокируют.

Интересно, а выписка из банка о пополнении счёта, например, подойдёт? Там и имя, и фамилия, и дата, и печать банковская, правда всё на русском языке.

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
А есле не требуют внрифицировать не надо, или лучше сразу отправить все документы???

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
если ничего не просят - ничего не надо слать.

счет обязательно верифицируйте, иначе платежи больше 100$ приведут к блокировке аккаунта и зависону ваших денег.

поштудируйте тему Paypal на этом форуме, там куча информации. аналогичные вопросы уже возникали и ответы на них уже есть в том разделе.

Д

Дейл

Новичок
Баллы
0
Верифицировать - это в смысле, если ты новый юзер, при регистрации твоей карты заблокируют на время н-ную сумму и в описании этой операции по карте в твоём банке будет присутствовать код, который нужно будет ввести в твоём пэйпал-акке.

Там сразу увидишь - возле твоих данных сначала стоит слово "unverified" а после ввода кода(если он конечно будет тот самый) будет написано "verified".И всё, можешь идти, смело тратить деньги.

А вот если тратить будешь сразу слишком много и часто, да ещё с разных ip на акк заходить, то скорее всего могут заблокировать, и попросить какие-нибудь подтверждающие документы.

Хотя я вот зарегался пол-месяца назад, сделал две оплаты: на 59$ и 104$, вроде ничего, тишина.

M

moig

Новичок
Баллы
0
Для совершения платежа мошенникам достаточно знать номер карты 16 значиный - она на лицевой стороне и CVV код он на обратной стороне 3х значный (циферный если быть точнее).

После привязки к paypal снимут 1.95 потом вернут. При совершении платежей надо указать чтобы не конвертировали два раза валюту. То бишь если карта в долларах то и снимать должны в долларах а не в рублях с конвертацией обратно в доллары. Этот пункт расположен на окне где подтверждается платеж. Выбирать достаточно один раз и навсегда.

СОВЕТ ДНЯ: следи за exp date карты он имеет привычку внезапно оканчиваться.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Но не факт, что они Вам вообще потребуются-Можно подробней,

моему палочному аккаунту уже почти три года, плачу часто, суммы разные. Но до сих пор я не высылал им никаких документов.

Хотя сканы документов у меня давно лежат наготове, на всякий случай - вдруг все-таки затребуют. А у кого-то их спрашивают чуть ли не при первой оплате. Вот о чем я говорил.

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
хотелось бы немного ясности на счет этих всех кодов
гдето он называеся cvv гдето cvv2 - у меня на карте прямо написано
cvc2 и 3 цифры возле него
в палке фигурирует какой то csc код но вот толи он 3х значный толи 4
и где он указан?

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
-Iliya-
Вроде CVV это код для дополнительной защиты вашей карты, а CVV2 это более новая "версия защиты" вашей карты, вроде так. А в осольном еще самому предстоит разобраться

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
CVV и CVV2 код - это одни и те же 3 цифры, расположенные на задней стороне карты.
В физическую сущность этого кода и принцип работы простому обывателю вникать необязательно.

Live

Вверх
Live