Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запрос комбинированной доставки: что делать продавцу
Здравствуйте! Сложилась такая проблема, захотелось сделать покупку у польского продавца, защита и одежда для единоборств. Выбрал нужные мне лоты. Продавец согласился на комбинированную доставку, 125 злотых, вместо почти 300 злотых по отдельности. Но тут проблема на польском ebay нет корзины, чтобы запросить комбинированную доставку. Начал шастать по другим версиям ebay, корзина нашлась на ebay.com.au. Покидал нужные мне лоты в корзину, перешел в нее, нажал "Request total from seller". И вроде бы процесс пошел, радости не было предела. Далее подтвердил согласие на резервирование лотов за мной. И тут вылезла ошибка.
Связывался с продавцом, он говорит исправил, все нормально. На деле, все по старому. Искал поддержке ebay, как продавцу включить комбинированную доставку, кидал ему ссылки. В ответ: "Все исправил, теперь все ок".
Итог: уже около 5 часов, пытаемся сделать это, все безрезультатно. Купить в другом месте не вариант, много ни у кого нет в наличии. Пожалуйста, помогите советом как быть. Или только один вариант платить все buy it now, а потом надеется, что продавец вернет лишнее за доставку.
@ndy$, не купил пока. Т.е. щелкнуть Buy it now, а в момент перехода к PayPal, закрыть окно?
Нет, купить без оплаты PayPal не удалось, наверное я не понял вариант, который Вы предложили.
Просто ни разу не встречалось такое. И еще там в сумме 10 лотов, может на такое количество нельзя? Один раз сталкивался с комбинированной доставкой, но там было 2 лота и все прошло без каких либо трудностей.
dzina, 1. Кого я собрался мучить? 2. Продавец в курсе о комбинированной доставке, он согласен и назвал ее сумму. Утверждает, что включил эту возможность (ранее она была отключена). Также всячески идет на контакт. Как такового счета у меня и нет, на скрине товары в корзине.
Стоп-стоп... А у него лоты с немедленной оплатой, что ли? Тогда возможен вариант на доверии. Вы покупаете все три товара, он делает частичный рефанд. Либо, пусть отключает галочку требования немедленной оплаты лота. Такие лоты не комбинируются по понятным причинам.
kandrey58reg, В письме у прода есть строчка "Now you can send an offer directly to the member for this item". Он может только для вас подкорректировать цену и выслать вам предложение. А вы примете это предложение и купите по обговоренной цене.
Для лота, на основании которого составлено письмо-запрос. А лотов-то - три. Как сделать это за три раза, понятно. Непонятно, как сделать это же за один раз )
была однажды в такой же ситуации, все дело в настройках у продавца, переписывались долго, возврата я не хотела, так как потеря на курсе, в 101 раз продавцу удалось настроить комбинированную доставку в корзине, но точно надо заходить только через версию в которой валюта покупки ( австралия), ебей иногда сам переключается в разные, с американской на английскую, например, при обновлении страниц.
У меня на польской площадке корзины нет, искал по другим версиям нашел на австралийской версии. Официальный магазин не отправляет за пределы Польшы.
Добавлено спустя 4 мин. 37 сек. @ndy$, спасибо, воспользовался вашим советом. Попросил продавца отменить требование немедленной оплаты лота. Но через корзину опять ничего не получилось. Купил по одному лоту, взявши на себя обязательство в дальнейшей оплате. Затем отправил продавцу запрос, и продавец прислал мне инвойс.
iren2628, валюта покупки - польский злотый. Но на польском ebay.pl корзины не нашел нигде. Поэтому искал ее на других версиях, и нашел на австралийской.