• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Запрет пересылки Raspberry и Arduino от Mainbox

• Автор темы evgensoft
  • Дата начала
E

evgensoft

Продвинутый
Баллы
204
Заказал на Ebay десяток лотов с Arduino, сенсорами и платой Raspberry, переслал на адрес Mainbox..
После формирования посылки - приходит ответ -
К сожалению, по всем платам, микросхемам, датчикам и т. п. из данной заявки пришел отказ от таможни. Мы не сможем их отправить в РФ. Эти товары необходимо удалить из данной заявки и либо вернуть продавцу, либо выслать на другой адрес в США.

Вопрос - можно ли переслать другим посредником или каким то другим способом ?

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463

Заказывал Arduino и всяческие к ним модули с ebay, ali, taobao, banggood и iteadstudio.com
ни разу не было проблем. Верните товар обратно продавцу (списавшись, что деньги вернут) и не связывайтесь с такими посредниками

E

evgensoft

Продвинутый
Баллы
204
Вернуть проблематично - я покупал у десятка разных продавцов и собирал посылку больше месяца :(
Т.е. первые покупки были в январе-феврале - возвращать уже поздно продавцу. Да и на каком основании??

Wolf3d3

Wolf3d3

Новичок
Баллы
0
Вернуть проблематично - я покупал у десятка разных продавцов и собирал посылку больше месяца :(
Т.е. первые покупки были в январе-феврале - возвращать уже поздно продавцу. Да и на каком основании??

Ну тогда не возвращайте будет просто урок для вас по поводу самой развитой демократии в мире ;)
Стоит понимать что в связи с последними событиями гайки могт быть завинчены еще больше достаточно вспомнить поправку Джексона — Вэника и другие англо-саксонские выверты )))

зы не знаю насколько редкие шилды у вас но я для своих скромных нужд предпочитаю китай.

Можете связаться с продавцами и объяснив ситуацию спросить не отправят ли они ваш заказ может кто согласится тогда перешлите ему ваши заказы и доплатив пусть он отправит их вам. Так же можно попробовать другого посредника отправив ему ваши заказы.

Live