Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросЗапрещено ли указывать контактные данные при общении на eBay?
Около двух лет назад я получил несколько страйков, за то что предлагал своим покупателям продолжить беседу через Телеграм или емейл, то есть вне рамок eBay. С тех пор стараюсь в сообщениях и в листах не указывать каких либо контактных данных, все сообщения только через внутреннюю систему ебей. Недавно заметил, что некоторые продавцы по-прежнему указывают свои контакты в объявлениях и в профиле магазина, и их за это не блокируют.
Интересно узнать, актуальны ли эти правила сейчас и шарит ли кто доп. контакты через ебей месседжи? На сайте ебей информации по этому поводу не нашел. Спасибо
Да уж.. значит мне в свое время повезло, отделался страйками а я вот наблюдаю за некоторыми пользователями, так они годами свой телеграм постят. и ебей ничего не делает с ними
Что-то не понятно, "пробник"- это имеется ввиду любой товар? Кучу товара продал никаких контактов клиента нет(все скрыто) где вы их видите, в какой раздел нужно зайти?