• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Запрещено ли создавать несколько аукционов на один товар

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
А то, вроде, примеры встречаются на Ebay. Карается ли ебеем это как-нибудь? Бот убирает лишние листинги?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
А то, вроде, примеры встречаются на Ebay. Карается ли ебеем это как-нибудь? Бот убирает лишние листинги?
Частенько делают такие набеги, а кто уже купил, потом очередной топик создает с названием:"Пропал из списка покупок лот..".

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
у меня например ограничения(торгую 3 месяца) я не могу выставить два лота например в спорт отделе майку и шорты:(

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Несколько аукционов создавать можно, если с умом - разные картинки, хоть пару слов в названии изменить, описание по-другому скомпоновать. Если на разных площадках - тогда и с одинаковыми фото-названием-описанием можно. А если выставить идентичные на одной площадке - по загривку дадут. Добрые люди настучат - и сразу дадут.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Нельзя дублировать БИН. Даже если в описании есть отличия по свойствам товара, а заголовок один и тот же, могут удалить.
С аукциона, можно выставить несколько одинаковых лотов (ограничение на кол-во не помню).

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Мне и аукционы одинаковые удаляют. Сидит какая-то сволочь и постоянно стучит, раз в неделю, в выходные.
заголовок один и тот же, могут удалить.
Если на разных площадках - не удаляют, проверено. Даже если на com и ca выставить одинаковые бины по одинаковой цене в баксах - не удаляют. Но для подстраховки - да, лучше хоть немного изменять название, хоть два-три слова. Причем не переставлять местами, а подставлять синонимы.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
надо будет посмотреть "апдейт дубль-листинг полиси", может ошибаюсь, но было типа 5 аукционов.
Как то сняли бин (одно название), но разная цена и другие размеры в описании. Спорить не стал, просо переписал титл.

На разных площадках конечно можно.

M

MC

Новичок
Баллы
0
все это давным-давно никого не останавливает. Мой любимый бренд белья фигачит лоты с ценами 9.99, 9.98.... 9.83 и т.д. другие же товаресчи делают оглавление наподобие "спортивная ватрушка №595".. №596... В осчем фигня все это

O

ovel

Новичок
Баллы
0
все это давным-давно никого не останавливает. Мой любимый бренд белья фигачит лоты с ценами 9.99, 9.98.... 9.83 и т.д. другие же товаресчи делают оглавление наподобие "спортивная ватрушка №595".. №596... В осчем фигня все это

У меня один и тот же лот с разными ценами. В одном цена+шиппинг вместе, но стоит free shipping, в другом шиппинг отдельно. Будет удобно например, тем, кто из рф например купит, тогда я ему могу инвойс со скорректированным шиппингом сделать и дешевле продать.

T

Tarron

Продвинутый
Баллы
209
на аукцион вроде можно, лиж бы товар был, на купить сейчас не разрешают

Live