Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запрещено ли создавать несколько аукционов на один товар
Несколько аукционов создавать можно, если с умом - разные картинки, хоть пару слов в названии изменить, описание по-другому скомпоновать. Если на разных площадках - тогда и с одинаковыми фото-названием-описанием можно. А если выставить идентичные на одной площадке - по загривку дадут. Добрые люди настучат - и сразу дадут.
Нельзя дублировать БИН. Даже если в описании есть отличия по свойствам товара, а заголовок один и тот же, могут удалить. С аукциона, можно выставить несколько одинаковых лотов (ограничение на кол-во не помню).
Если на разных площадках - не удаляют, проверено. Даже если на com и ca выставить одинаковые бины по одинаковой цене в баксах - не удаляют. Но для подстраховки - да, лучше хоть немного изменять название, хоть два-три слова. Причем не переставлять местами, а подставлять синонимы.
надо будет посмотреть "апдейт дубль-листинг полиси", может ошибаюсь, но было типа 5 аукционов. Как то сняли бин (одно название), но разная цена и другие размеры в описании. Спорить не стал, просо переписал титл.
все это давным-давно никого не останавливает. Мой любимый бренд белья фигачит лоты с ценами 9.99, 9.98.... 9.83 и т.д. другие же товаресчи делают оглавление наподобие "спортивная ватрушка №595".. №596... В осчем фигня все это
все это давным-давно никого не останавливает. Мой любимый бренд белья фигачит лоты с ценами 9.99, 9.98.... 9.83 и т.д. другие же товаресчи делают оглавление наподобие "спортивная ватрушка №595".. №596... В осчем фигня все это
У меня один и тот же лот с разными ценами. В одном цена+шиппинг вместе, но стоит free shipping, в другом шиппинг отдельно. Будет удобно например, тем, кто из рф например купит, тогда я ему могу инвойс со скорректированным шиппингом сделать и дешевле продать.