• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заполнение CP72

P

PalPalych

Новичок
Баллы
0
Хотел бы задать вопрос по поводу заполнения таможенной декларации, которая наклеивается на посылку USPS. Возможно ли, чтобы эту декларацию от руки заполнил бы работник почтовой службы, а не сам отправитель?
Заранее благодарю за отклики!

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Возможно ли, чтобы эту декларацию от руки заполнил бы работник почтовой службы, а не сам отправитель?

Если этот работник согласится помочь. Но подпись должна стоять отправителя.

P

PalPalych

Новичок
Баллы
0
Hart
Спасибо за ответ! Получил скан декларации, там прод завысил стоимость товара в два раза и неверно указал свой город, т.е. и почтовый индекс и улица соответствуют Атланте, а он указал город Смирна (километрах в 100). Посылку от него я брать не стал (чтобы не платить пошлины), она отправиласть назад в штаты и, т.к. адрес продавца был неверный, посылка опять возвращается ко мне. Послал проду скан. По поводу неверного адреса он ничего не сказал, а по поводу неверно указанной стоимости уже второй раз твердит, что это ошибка сотрудника почты. Вот я и думаю, какова вероятность того, что сотрудник почты ошибся и с адресом и со стоимостью товара?

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
а по поводу неверно указанной стоимости уже второй раз твердит, что это ошибка сотрудника почты
Пусть бы сам заполнял, какие проблемы. Постарайтесь его убедить,
что ваша обязанность оплатить и указать правильный адрес,
его обязанность отправить посылку безопасным способом, чтобы
она дошла до получателя. А кто ошибся уже неважно, важно кто
за эту ошибку заплатит. С диспутом здесь думаю ничего не светит..

P

PalPalych

Новичок
Баллы
0
А у кого-нибудь были случаи, когда открывали диспут (скажем, о неполучении товара) в то время, как он отправлялся обратно (после вашего отказа) и выигрывали его?

Live