K
kalahary
Новичок
Здравствуйте. Купила сыну игрушку, классную. С огоньками , с мызыкой. Крепится на автокресло, чтобы в дороге на дачу занять детя на несколько минут. В описании было указано, что товар чистый, гуд кондишен. Но когда стали дома разворачивать, сразу в нос ударил запах плесени. Игрушка вся мокрая, грязная, изнутри , в местах соединения деталей растёт кустами плесень. ( Блин, у меня дети аллергики) Не работает ничего. ( но может батареек нет, мне браться за неё противно, чтоб посмотреть их наличие) Даже если мыть, то вода попадёт внутрь, испортится , если ещё работает электроника. Да внешне можно отмыть, но внутренняя плесень тоже меня не радует.
Вопрос таков: могу ли я в данном случае просить полный рефанд. Игрушка достаточно габаритная, обошлась мне 750 рублей. Учитывая расценки почты России, возврат в Великобританию будет не меньше этой суммы. Или на что я могу реально расчитывать в данной ситуации.
Вопрос таков: могу ли я в данном случае просить полный рефанд. Игрушка достаточно габаритная, обошлась мне 750 рублей. Учитывая расценки почты России, возврат в Великобританию будет не меньше этой суммы. Или на что я могу реально расчитывать в данной ситуации.