Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем, здравствуйте! Сразу хочу извенится, если написал не в тот раздел. Вобщем ситуация такая: покупаю на ebay ноутбук (я еще новичек), с прадовцом вроде бы о цене договорились, осталось совершить покупку. Я спросил у продовца как будем совершать сделку, т.к. все общение происходило по электронке, на что он мне ответил, что напишет письмо ebay и от ebay мне придет счет. Счет пришел с адреса:eBay Inc <aw> и заплатить просят Western Union. Вопрос такой, это развод? Если нет, то как вслучае не соответствия товара или его не прихода сделать refund? На аукционе прописано, что оплата через палку.
Legioner_80 Заводиш карту для покупок в интернете, регистрируешся в пейпал, регистрируешся на ибее, привязываешь карту и вперед. Вестерн - вероятно что развод. Хотя если ты сам написал продавцу что у тебя нет карты и ты на палке вобще не зареген, он мог выставить как альтернативный вид оплаты по вестерну счет. Но ты в этом случае от обмана никак не защещен. Обычно это обман 99% пы.сы. Легче всего если шипят в Россию просто кого либо попросить оплатить тебе лот. Типо в роли посредника выступить. Ну или если есть желание напрямую к посредникам))
Всем спасибо! А вот и потверждение развода. После того, как я написал продавцу, что сделку буду оплачивать только через палку, пришел ответ:I am going through a divorce, and i have my paypal and all my bank accounts blocked until the finish of the divorce.. and i don`t know how long it will be because it`s been 2 months since the divorce started... and my only way to get payments is western union