Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая. Нашла лот, который очень сильно хотела. Продавец в Германии, шлет только по Дойчланду. Написала письмо с предложением отправить в Россию дойчепостом, написала про тарифы и способ отправки, который мне бы подошел. Еще она плохо понимайет английский, что усложняло диалог. Вообще показалось по разговору, что пожлая женщина. Продавец согласилась отправить в РФ, но только DHL. Полистала форум, вроде как сейчас нет таких проблем, как раньше, согласилась. Нажала купить.
И оказалось, что в припадке эйфории я упустила пункт оплата только банковским переводом. Пытаюсь договориться, чтобы оплатить через палку. Продавец говорит, что акк пп у нее есть, но она не умеет им пользоваться. Предложила ей процент, она соблазнилась. Долго пыталась ей объяснить, как она может мне выставить инвойс, она так и не поняла, и я перевела ей через пп, указав ее емейл. Спросила получила ли она перевод, но она не ответила, разговор соскочил на беседу о том, какие еще интересующие меня вещи у нее есть. Сегодня написала письмо мол, когда отправите - тишина (вчера и позавчера отвечала резво). Не знаю, что и думать.
Насколько сильно я попадаю, если перевод сделала таким способом? Мне что-то предпринять? Подождать? Нужен совет! Рейтинг продавца 100%, но продаж мало, вот она http://www.ebay.co.uk/usr/papillon.59
За товар. И в комментах указала номер лота. В принципе и предложение мое продавцу перекрывает размер 4% ее комиссии (15% я ей дала).
Добавлено спустя 9 мин. 25 сек. Еще так и не добилась от нее что она имеет в виду под DHL . DHL Express если вдруг отправит,проблем не будет? Цена лота 115 еур.
Если номер лота указали все нормально, но скрины лота все же сделайте. DHL в Германии это обычная госпочта, ну как у нас почта России. К нам придет нашей обычной почтой или емс, в зависимости как прод отгрузит, ну там по треку потом уже видно будет
Спросила получила ли она перевод, но она не ответила, разговор соскочил на беседу о том, какие еще интересующие меня вещи у нее есть. Сегодня написала письмо мол, когда отправите - тишина (вчера и позавчера отвечала резво). Не знаю, что и думать. Насколько сильно я попадаю, если перевод сделала таким способом?
В PP должно быть отметка деньги приняты.А не часики! Это стандартная ситуация новички волнуются ,немцы+ эмигранты в германии отправили и все .Он не обязан с вами выходить на связь. Просто спросите трек номер,можно по внутренней переписки PP/ Спор не выиграть (( Ebay и PP теперь разные резервации :egypt: ((
Проще всего позвонить в палку голосом, так можно долго непонятно чего ждать,часики могут означать много всего, в том числе блок получателя средств если он пытался прокинуть многих, а похоже на кидок, если прод вам пишет обо всем кроме отправки товара
Драсти! Приехали! И давно? Пруф на изменение правил защиты покупок при оплате счета палкой на палке :smile: будьте добры в студию. Вы никогда не платили ранее палкой в обход ибей?
Продавец прислала письмо с извинениями, что она находится во Франции, где прооперирован ее маленький внук. С такими вещами не шутят, думаю все будет хорошо.