Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заплатил за экспресс доставку, а отправили пароходом !
Вопросик назрел, куда жаловаться! Заказал себе краски для аэрографии на ебей за 50 баксов, единственный вариант доставки был експресс за 65 баксов, заказал, оплатил, сняли 125 баксов. Жду, нифига не могу дождаться! Оказалось, после пятой попытки связаться, они отправили обычной почтой и никаких тракинг айди, чтобы проверить статус товара, не прислали! Оказалось что самый дешевый способ доставки, который стоит не больше 15 баксов, - это типо они в карман 50 баксов положили? Вопросик, куда жаловаться? я все понимаю, но обычная доставка пароходом дороже стоимости товара это слишком круто даже для США. Можно ли вернуть деньги или как то круто на них пожаловаться за такое ***** отношение к РОССИИ ? Буду раз выслушать любой совет! это был мой первый опыт заказать через ебей оказалось что не так все просто
В палке потом диспут откроешь по поводу частичного рефаунда. Пусть возвращают разницу в цене пересылки. P.S. Кстати, как это отправили пароходом? Морем посылка может болтаться до 2.5-ой месяцев. Срок открытия диспута истекает через 45 дней с момента оплаты. Так что, если на 42-ой день посылку не получишь, смело открывай диспут о неполучении. Да, и еще, не забудь сохранить свою пересылку с продавцом, там где указано что оплачиваешь авиа. В диспуте тебе это пригодиться
mazzick, зачастую продавцы закладывают в стоимость доставки часть стоимости самого товара. Это нормальное явление.Вероятность получить частичный рефаунд стремится к нулю. Только если в описании было четко сказано, что товар высылается АВИА-почтой и стоит это столько то, а продавец отправил морем, то есть небольшой шанс вернуть малую часть этих денег.
вот какой типо доставки US Postal Service Global Express Mail $68.98 я просто думал что экспресс это типо супер быстро но в счете написано что это стандартная международная доставка, походу я просто со своим английский не допонял!
я чисто по Русски хотел свои права качать в общем то не особо страшно, все равно такие краски купленные в России в 4 раза дороже обойдутся Только бы доплыли и не утонули по пути!