• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заплатил за экспресс доставку, а отправили пароходом !

M

mazzick

Новичок
Баллы
0
Вопросик назрел, куда жаловаться! Заказал себе краски для аэрографии на ебей за 50 баксов, единственный вариант доставки был експресс за 65 баксов, заказал, оплатил, сняли 125 баксов. Жду, нифига не могу дождаться! Оказалось, после пятой попытки связаться, они отправили обычной почтой и никаких тракинг айди, чтобы проверить статус товара, не прислали! Оказалось что самый дешевый способ доставки, который стоит не больше 15 баксов, - это типо они в карман 50 баксов положили?
Вопросик, куда жаловаться? я все понимаю, но обычная доставка пароходом дороже стоимости товара это слишком круто даже для США.
Можно ли вернуть деньги или как то круто на них пожаловаться за такое ***** отношение к РОССИИ ?
Буду раз выслушать любой совет! это был мой первый опыт заказать через ебей:) оказалось что не так все просто

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
В палке потом диспут откроешь по поводу частичного рефаунда. Пусть возвращают разницу в цене пересылки.
P.S. Кстати, как это отправили пароходом? Морем посылка может болтаться до 2.5-ой месяцев. Срок открытия диспута истекает через 45 дней с момента оплаты. Так что, если на 42-ой день посылку не получишь, смело открывай диспут о неполучении. Да, и еще, не забудь сохранить свою пересылку с продавцом, там где указано что оплачиваешь авиа. В диспуте тебе это пригодиться

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
mazzick, зачастую продавцы закладывают в стоимость доставки часть стоимости самого товара. Это нормальное явление.Вероятность получить частичный рефаунд стремится к нулю. Только если в описании было четко сказано, что товар высылается АВИА-почтой и стоит это столько то, а продавец отправил морем, то есть небольшой шанс вернуть малую часть этих денег.

:):D:D у меня 115 получается :D

M

mazzick

Новичок
Баллы
0
вот какой типо доставки US Postal Service Global Express Mail $68.98
я просто думал что экспресс это типо супер быстро :) но в счете написано что это стандартная международная доставка, походу я просто со своим английский не допонял!

M

mazzick

Новичок
Баллы
0
я чисто по Русски хотел свои права качать :) в общем то не особо страшно, все равно такие краски купленные в России в 4 раза дороже обойдутся :D
Только бы доплыли и не утонули по пути!

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
M

mazzick

Новичок
Баллы
0
M

mazzick

Новичок
Баллы
0
Y

yurmes

Новичок
Баллы
0
M

mazzick

Новичок
Баллы
0
ну тогда буду ждать, спасибо всем за информацию и поддержку :)

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Так это меняет дело Smile и сколько мне по максимуму ждать? примерно.

а с чего Вы вообще взяли, что послали именно пароходом? сейчас такого рода доставки по-моему вообще нет, разве только если автомобиль покупаешь...

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
а с чего Вы вообще взяли, что послали именно пароходом? сейчас такого рода доставки по-моему вообще нет, разве только если автомобиль покупаешь...

Да, собственно и ПАРОХОДОВ то тоже не видать... :)

U

UVAL

Новичок
Баллы
0
mazzick ! Standard Int'l Flat Rate Shipping А, не это ли выражение Вы связали с -пароходом- ??? Просто интересно !

Nigredo

Nigredo

Новичок
Баллы
0
Ship-ping, huh? :)

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
Оплатил Приорити отправили Фёрст класс.
Куда накатать на эту мразь? Ждать прибытия лота потом рыпаться или действовать сейчас?

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Оплатил Приорити отправили Фёрст класс.
Куда накатать на эту мразь? Ждать прибытия лота потом рыпаться или действовать сейчас?
Ждать прибытия , потом сказать ему что он желтый земляной червяк и потребовать частичный refund на разницу в доставке .

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
Спасибо! Ох уж эти пендосы...

Live