• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заплатил палкой в интернет магазине, ...

• Автор темы Rembrandts
  • Дата начала
R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
... и, в общем, как чувствовал, третья неделя скоро пойдёт как посылку собирают и собрать ни как не могут, похоже попадалово... думаю бабки обратно выцеплять
в ситуации с интернет магазином тоже самое по срокам открытия диспута и другим деталям? или есть различия в алгоритме возврата денег просто от инет-магазина и Ибея?

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
какой магазин? В саппорт писал?
в ситуации с интернет магазином тоже самое по срокам открытия диспута и другим деталям? или есть различия в алгоритме возврата денег просто от инет-магазина и Ибея?
ни какой разницы

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
7777777
американский магазин, писал я им, не отвечают, я уже там делал покупку, правда на меньшую сумму, всё приходило, не думаю что решили кинуть именно на деньги, просто раздолбаи, в первой посылке были расхождения небольшие с заказом, тогда и надо было задуматься, в общем сам виноват, жадность сгубила как всегда...
Спасибо, хорошо, что нет разницы, что то как то в голову засело, что сроки разные, не знаю откуда взял... значит подлянку им тоже через 40 дней устрою, хотя может они специально резину тянут, вот черти, поди разбери басурманов... )))

Live