Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем в стрстном порыве ночью от резкого неожиданного удара мой любимейший нетбук улетел и больно ударившись всеми частями своего чудесного но весьма многострдального корпуса вдруг приболел. подвергшись тщтельному анлизу с моей стороны он заполучил страшный диагноз-умер шлейф. в общем надо мне теперь этот шлейф,который к матрице ,который слева. где купить и ума не приложу. на ебей нашла но цена 30 баксов без доставки несколько смущает :huh: .хотя хозе сколько должен стоить шлейф.. с другой стороны я матрицу для моего разнесчастного купила за 26..правда зимой.неужели шлейф дороже матриц? :blink: в общем может кто нает магаз китайских запчастей для моего страдальца.
ЧЕстно говоря,меня все устраивало ,до последнего падения. еслиб летал меньше и на него не падали тяжелые предметы-прожил бы еще лет сто.. спасибо за помощь.я честно,не знала как пишется правильно слово шлейф для нетбука по английски