Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласен, смотрел на ебее, ассортимент маловат конечно, думал мож где то есть спец магазинчик, где как раз куча всего, и кто нибудь откроет секрет где такой Подождем может еще кто опомнится.
Как скутер очень хорошо разжёвано на symclub.ru. От себя добавлю, SYM - не для рослых. Даже считая свои 176 см. средним ростом мне не очень удобно сидеть, хочется вытянуть ноги ещё сантиметров на 5 вперёд (задницу назад не сдвинуть из-за специфики седла). Причём это одинаково и для джойрайда и для максима. При длительной езде выручает пересаживание на пассажурскую часть седла. На GTS не садился ещё, правда, может, там с этим получше... Это почти единственный недостаток джойрайда, не считая дёрганья при трогании и на высоких скоростях.
и тебе привет. перед покупкой sym joyride пробовал yamaxa majestry 125, 250, suzuki Skywave 400. Все они не отличаются удобством посадки для рослых людей. Это касается и геометрии сиденья, положения ног и радиусом поворота руля. Joyride из выше перечисленных едиснтвенный на ком с комфортом поместился я (176) и мой друг ростом 182) sym по качеству очень близок к японскому. по цене тут выбор бу япония или новый sym. я для себя выбрал последнее. основные моменты: новое и гарантийное есть новое. Доступность запчастей в основном одинакова но вот цена на японию заставляет волосы щевелится во всех частях тела. (если на sym я покупаю запстной ремень вариатора и вожу его с собой (цена в районе 1500 р) то на японца жаба задавит в бардачке 6 тыс возить. если сомневаешься в качестве sym почитай в чей холдинг входит эта фирма и от куда ноги растут)))
Я тут прикинул наверное буду япошку в европе искать-хочу нового.Летом собираюсь с семьей прокатится в Хорватию заодно и его прикупить.Если все будет нормально.А за sym тоже только положительные отзывы читал.