E
Попросить прода указать в декларации “used cell phone”.Согласен, если в декларации будет написано “cell phone” никто не пропустит.
У меня четыре не рабочих телефона: две соньки, одна моторола и самунг; у моего друга около тридцати (только не рабочие). Так-то заказываю не себе.ну.... если только хобби у Вас такое... коллекционировать всякий хлам... может так? получаете маральное удовлетворение, когда паяете старые телефоны и восстанавливаете их )) но всёравно бред какой то ))
Вот-вот у меня уже проскакивали (5 штук). Но я не знаю везение или так и должно быть?:lol: ФИГАСЕ!!! 5 мобил!!! корпусы с других посылок добудем :evil: нужно подельникам сказать что посылка потерялась :crazy: ну а если серьёзно то не все ж посылки они вскрывают... вдруг проскочет? ну или поменяет он одну из ваших плат от Ифона на свою от нокии 3310 )) хрен их знает этих таможенников... это на его личное усмотрение... и настроение на тот момент
Если запчасти б/у – какие там сертификаты! Что тогда?Пришлют уведомление, отправят к брокеру, тот попросит сертификаты бла-бла, бабки, в конце концов проще отправить назад... где-то тут 5 айфонов (или 7) присылали, спалили, отправили назад, имхо легче...
В посылке телефоны (убитые) один даже разломан пополам, прислали как запчасти. Да и нужны они мне были не для удовольствия.так быть НЕ должно) куда тебе столько для личного пользования?? ну... как бы по закону.... если только для каждого оператора отдельный телефон... ну пусть 5 штук... операторов... но в таком случае наверно нужна справка из больницы о психическом состоянии )))
А как же, слышали о Викиликс, это я сливаю всю секретную информацию :lol: . Даже както вырос в своих глазах. Говорю же: хочу битые-убитые телефоны, и слепой уведет что это, вот только не пошлют в УДЦР, все-таки когда-то были телефонами.Даже на радиоэлектронные детали нужны всяческие сертификаты и прочая макулатура, может у вас там чипы из Пентагона под видом каких-то айфонов, все америкосские шпиЁны ищут эти чипы, а они у вас в посылке, и на кристалле тех чипов смерть США (навеяло сказкой о Кащее Бессмертном) :crazy:
-убитые телефоныГоворю же: хочу битые-убитые телефоны, и слепой уведет что это, вот только не пошлют в УДЦР, все-таки когда-то были телефонами.