Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там так называемые псевдооригиналы или класс АА, короче очень хорошего качества. оригинальный корпус ты просто так не купиш, только через знакомых в авторизираваном серв. центре, потомучто они обычным клиентам не продают зап части только с установкой, а всё что остальное что выдыют как "оригинал" это просто копии очень хорошего качества
Не много, но есть здесь! Здесь! Заказывал дисплей, правда для фотоаппарта. Все оперативо и хорошо упаковано. Есть купон на скидку, будет интерес, отпишитесь-скину!
По этим магазинам можно прочитать Здесь! У меня опыт только со вторым. Могу сказать, что если возникают проблемы, то стараются решить и сроки на последние отправления порадовали.
вот совсем непонятно, на байиконс у них есть лого на задних крышках? а крышка для айфона 4 вобще 4 доллара стоит у санская тоже говорят любое лого напечатаем, а как же на крышке айпада лого напечатаешь если там она пластиковая отправил вопрос буду ждать
Неужели со всего форума, никто не покупает запчасти в колличествах...