• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Запчасти и прочие аксессуары для автомобилей.

• Автор темы Funtazer
  • Дата начала
F

Funtazer

Новичок
Баллы
4
Мне нужна куча всяких накладок, пепельницы, пороги, брызговики, фары и тд на мой Passat B5.
Оригиналы на Ebay брать бессмысленно, поскольку цена на всю эту мелочевку будет явно выше цены самого автомобиля.
На Taobao есть всё, что мне нужно, но там по одной штуке не нашел ничего и доставка дороговата.
На aliexpress нашел только рукоятку передач...
Может быть есть еще вменяемые магазины китайские с разной автомобильной мелочевкой?

T

takcict

Продвинутый
Баллы
219
на немецком ибее можно найти за вполне разумные деньги :)

F

Funtazer

Новичок
Баллы
4
на немецком ибее можно найти за вполне разумные деньги :(

К сожалению нет. Две пластмассовые накладки на ручки дверей с внутренней стороны стоят максимум 100 рублей, а за доставку я заплачу 20 баксов. И так со всем. Отдать за пепельницу 5 у.е. и за доставку еще 20-30 - не стоит оно того. Тем более, как я посмотрел у одного продавца не наберешь даже нескольких позиций - всё вразброс и платить придется за доставку каждой мелочи.
Ну и оригиналы мне нафиг не сдались по причине совершенно неоправданной цены.

T

takcict

Продвинутый
Баллы
219
тогда предлагаю воспользоваться посредником и насобирать у него все что нада. У китайцев тоже не найдешь все в одном месте

F

Funtazer

Новичок
Баллы
4
тогда предлагаю воспользоваться посредником и насобирать у него все что нада. У китайцев тоже не найдешь все в одном месте

А что посредник то сделает? На taobao такие мелочи не продаются по одной, только партии.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Я предлагаю поехать на разборку и набрать чего надо а ещё лучше через клуб покупать

afk

afk

Новичок
Баллы
0
я думаю проще на авторазбор идти

Live

Вверх
Live