• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Запчасти для кореийских машин

M

mcAnd

Новичок
Баллы
0
запчасти для кореийских машин

Народ,кто подскажет, где можно купить детали для автомашины?
машина корейского производства.
кто подскажет ,какой нибудь акуцион,сайт,магазин?

машина дэу нексия,
нтересует приборная панель,и по мелочи запчасти
фары,лампы и т.д.

на ебее мало,на дэйлиэктрим,то же не то.
gmarket.co.k - сейчас его штурмую,но пока тоже не очень удачно =

Gawab

Gawab

Продвинутый
Баллы
101
Re: запчасти для кореийских машин

машина дэу нексия,
нтересует приборная панель,и по мелочи запчасти
фары,лампы и т.д.
У Вас ксюша точно корейской сборки? Она вроде до-рестайлинга от узбеков не отличалась? ну а просто узбекских деталей полно в том же экзисте.
или по аналогии смотрите старый древний Кадетт - на разборках их много

M

mcAnd

Новичок
Баллы
0
вообще узчечка, но запчасти корейские ))
на на экзисте дорого.
у меня рестайлинг - таже приборная панель врятли от опеля подойдет
знаю - есть магазины,где это можно купить)
был на корейском ебее,там иероглифы,по картинкам не увидел,что хотел[/list]

A

avadv32

Новичок
Баллы
0
напишите в личку vin авто, + коды деталей по экзисту, чем смогу, тем помогу.

Zetotel

Zetotel

Новичок
Баллы
0
Мне бы вот тоже нужны, ток у меня Kia combi am825 в инете не где запчасти найти не могу... кто в курсе по теме просьба отписаться.

igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
mcAnd
У меня и у зятя корейские авто(Элантра и Акцент),поначалу тоже пробовали покупать в Экзисте,но те оказались редкостными жлобами:заманивают очень низкими ценами,потом делают "отказ" вынуждая или покупать у них втридорога или плюнуть и забрать деньги(деньги(возврат) в последний раз общения с ними:650р-отдавали почти два месяца).К примеру,пластмассовый грошовый подкрылок мне они предлагали заказать"отрывая с кровью от сердца" по цене среднего навигатора!Но случайно натолкнулся на контору EMEX(набери название в Сети),по организации то же что и экзист,но цены адекватные и по-началу казались подозрительно низкими(подкрылок обошёлся в 4 раза дешевле Экзиста),но к хорошему быстро привыкаешь.

D

Devil4enok

Новичок
Баллы
0
НЕ надо обвинять эксист и возносить емеХ. Заказывал и там и там. Что у тех, что у других бывает гимор с отказами. В последний раз шаровая, заказанная изначально дешевле, чем в эксисте... В итоге обошлась дороже (после нескольких отказов и перезаказов) еще и обнаружили позже поврежденный пыльник на одной из шаровой :oops:

igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
Devil4enok
Не место красит человека,а человек- место: хорошая пословица,прямо в тему.Поначалу и у нас Экзист был "нормальным",а потом видно "жаба" задушила.Интересная деталь:у нас в нём(экзисте) сидят несколько человек продавцов,две девочки на кассе и есчо склад есть.Все ведут себя так будто ты им что-то на всю жизнь обязан или должен.Постоянные стычки с клиентами,разборки,шум...
EMEX:работает всего лишь один "прыщавенький" молодой человек,но как говорят "с лица воду не пить..."Работает один,без суеты,народ к нему "валом".

D

Devil4enok

Новичок
Баллы
0
igk
Можно долго и бессмыленно обсуждать работу партнеров от данных магазинов (мы в разных городах, говорим про разных людей).
ТС просил про места,где можно тариться. Два уже огласили - www.emex.ru и www.exist.ru . По форумам так же пробегали и другие магазины (сам не пробовал) это - www.autodoc.ru и www.choise.ru

M

mcAnd

Новичок
Баллы
0
Ребят, интеруют именно забугорные сайты.
ибо на российском рынке нет такого.либо очень дорого.

A

avadv32

Новичок
Баллы
0
ребят, написал в личку обоим... а вы тишина, дело ваше

M

mcAnd

Новичок
Баллы
0
нет новых сообщений +(

K

ksandr555

Начинающий
Баллы
19
други тоже озадачен поиском расходников к нексии 1.6 свечи,ремни,помпа,и т.д помогите плиз с меня причитается.

K

ksandr555

Начинающий
Баллы
19
avadv32, подскажите плиз кто покупал на ебее запчасти для нексий или в корее с доставкой, буду признателен. п.с ап теме

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Люди по-моему вы болеете.Неужели в местных магазинах так дорого что корейское ведро вы не в состоянии содержать?
Я не мониторил цены на запчасти на корейцев,но на большинство немцев выгоднее покупать тут.
Во первых сроки-ну если неисправность прогнозируемая то можно ещё ездить и ждать деталь,но если авто встало вдруг????
Второй момент-представьте что после месяца ожиданий вам например пришло не то что нужно именно на ваш уникальный VIN/ дальше что делать будете? отсылать назад EMC?
Помоему друзья искатели из этой темы интернет шоппинг играет с вами злую шутку

K

ksandr555

Начинающий
Баллы
19
ну слов нет, 1 подшипник задний 400руб, пердние 600, датчики по 1500-5000т, а фильтры и т.д в среднем по 5т выходит. я не верю что местные барыги накидывают по 1%.
в общем вопрос остается открытым кто брал запчасти на нексию не ебее, буду очень признателен за поиск магазина или прода.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Опупеть. Передний ступичный весит около киллограма.путем визита на сайты почтовых служб стран мира можно попробовать выяснить стоимость его доставки.
Я внатуре не пойму тс такой нищебр что ему не купить за 600рэ подшипник который проездит около 80тык. Про датчики вообще улыбнуло. Сломался датчик вы поставите авто на прикол и будуте месяц ждать запчасть в надежде съэкономить жалкие 500рэ? Заправляетесь тоже на сто рублей?

Qwes77

Qwes77

Начинающий
Баллы
96
170627698695 -вот привода (ШРУС) брал в 2 раза дешевле с доставкой вышли.

Qwes77

Qwes77

Начинающий
Баллы
96
2 привода весят 19 кг. Доставка из Англии 3500 руб, через Альфапарсел.

K

ksandr555

Начинающий
Баллы
19
sallow ты случайно не запчасти продаешь? я ищу магазины за бугром которые продают автозапчасти и мне не интересно твое мнение по поводу моего финансового благополучия. по поводу датчика заказывали на тоету датчик расхода воздуха (стоит он у нас китай 4500 оригинал 7000т) заказали с учетом доставки за 5дней оригинал нам вышел 2100руб с учетом быстрой! доставки.

Live