• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Запчасти для фотоаппарата

rafternsk

rafternsk

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Ищу дисплей на фотоаппарат Casio EX-P600. В Новосибирске в сервисе просят 4700 руб. На Ebay не нашел, на Alibaba один дядька торгует ими, но что-то на письма не отвечает.
Может кто знает магазин или продавца запчастей к фотоаппаратам. Оригинал как бы не нужен особо, пойдет и китайский.

toshik-t

toshik-t

Продвинутый
Баллы
401
Разбери фотик, глянь партномер дисплея, потом забей этот партномер в поиск на ебее или дай какому-нить китайцу, с которым давно работаешь плюс фотки самого дисплея и 99% что найдёшь. А ещё можно загуглить взаимозаменяемость дисплеев и уже потом по заранее известным моделям произвести поиск на ебее или алибабе... Я так часто делаю когда приносят либо ноунейм или что-то чего нет нигде...

T

Tinkz

Новичок
Баллы
0
вот и вот купи - моник выдернешь, остальное выкинешь, а вообще за 4700 можно купить новый фотик в разы лучше этого

toshik-t

toshik-t

Продвинутый
Баллы
401
rafternsk

rafternsk

Новичок
Баллы
0
Разбери фотик, глянь партномер дисплея
Спасибо, попробую.
вот и вот купи - моник выдернешь, остальное выкинешь
Да, уже думал об этом... только до конца торгов 8 дней!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Вот, друг, держи таблицу по совместимости...
Спасибо!

toshik-t

toshik-t

Продвинутый
Баллы
401
А это тебе сходу сам дисплей на ебее

rafternsk

rafternsk

Новичок
Баллы
0
T

Tinkz

Новичок
Баллы
0
согласен, шляпа, тут еще и снайпер нужен будет и обязательно спросить продована на прдмет целости дисплея, но вариант насчет совместимости дисплеев лично мне кажется мутным

toshik-t

toshik-t

Продвинутый
Баллы
401
согласен, шляпа, тут еще и снайпер нужен будет и обязательно спросить продована на прдмет целости дисплея, но вариант насчет совместимости дисплеев лично мне кажется мутным
Это только потому, что ты видимо никогда не менял дисплеи в фотиках. Я занимаюсь этим и уже не раз сталкивался с подобной ситуацией когда "родного" дисплея нет, ищешь по совместимости, заказываешь и всё работает!

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

А это тебе сходу сам дисплей на ебее
И подойдет?
Куда он денется? Конечно подойдёт.
Скажу тебе тайну одну... :) Если в устройстве используется запчасть, которую нельзя поставить более ни в какое устройство, то такое устройство будет стоить эксклюзивной цены.
А вообще, что в фотиках, что в телефонах, тема взаимозаменяемости запчастей не раз поднималась на профильных форумах, например ссылку на который я дал. Ребята, которые собирают такие данные не с потолка же их берут, а всё опытным путём или из официальных источников...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

А вообще, я бы всё равно разобрал аппарат и удостоверился в соответствии с изображённым в листинге, но это только для закрепления уверенности...

rafternsk

rafternsk

Новичок
Баллы
0
Ну и замечательно!
Экономия 4 тыс. руб. - это очень хорошо!
За оперативность спасибо!

toshik-t

toshik-t

Продвинутый
Баллы
401
T

Tinkz

Новичок
Баллы
0
Это только потому, что ты видимо никогда не менял дисплеи в фотиках.

Это верно, вот максимум что я менял. Но на месте топикстартера, я бы сомневался до последнего. А так если ты уверен, то автору могу только пожелать удачи!

toshik-t

toshik-t

Продвинутый
Баллы
401
Это только потому, что ты видимо никогда не менял дисплеи в фотиках.

Это верно, вот максимум что я менял. Но на месте топикстартера, я бы сомневался до последнего. А так если ты уверен, то автору могу только пожелать удачи!

Могу только сказать что хороший опыт ты получил, хотя бы по разборке такого класса фотоаппаратов... А это неосведомлённому человеку очень сложно сделать... Поздравляю с успехом! :)

Live

Вверх
Live