• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Занятное поведение продавцов

E

ebayaccount

Крутой иБаер
Баллы
521
Вот два новеньких случая, с разницей в пару недель: в-общем, выигрываю лоты у продавцов, и вдруг - Транзакция отменена. Как потом оказалось, продавцов не устроила цена ухода лота. Она оказалась слишком маленькой. Каждый из них предложил как вариант купить лоты по гораздо высшей цене, чем цена ухода на ауке. Меня это естественно не устроило. Как себя вести в подобных случаях? Понять и простить, или же влепить негатив? Меня удивляет настолько либеральная политика ибея в плане продавцов: выходит, что они могут по своему усмотрению отменить сделку, которая уже состоялась. И им за это ничего не будет от ибея!

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Почему же - влепи нег, но он может его и удалить

E

ebayaccount

Крутой иБаер
Баллы
521
Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
Ivanopulo, у Вас есть опыт снятия подобных отзывов? я ни разу не видела в правилах такого

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
я себе даже полжительный как покупателю удалил а отрицательный легко особено при проигранном покупателем диспуте

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
отрицательный легко особено при проигранном покупателем диспуте
не,ну мы не про диспут говорим,с этим понятно все
violate ebay feedback policy, до того что сделка была отменена значит и фибек по ней не действителен
Вы вот это прокомментировать можете?
Максимум если обходными путями удастся кейс о неоплате открыть и то,если покупатель торопыга и нег влепил в течении месяца,а если мозгов хватит,так он через месяц его поставит и вообще фиг что сделаешь.
Или я чего не понимаю? возможно Вы как то иначе рефанд делаете при этом?

Live

Вверх
Live