Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, хочу у частного лица купить усилитель в Эстонии. Стоимость 2250 евро без vat Я ему написал про наш лимит 500 евро, он сам предложил оплатить через paypal а он в декларации dhl укажет 450 евро. Велика ли вероятность что таможня придерется? Цену нового на ебей нашел 4000 фунтов. Если продавец укажет что на запчасти или еще что, это не поможет в этой ситуации?
Я бы, в этом случае, в Эстонию поехал, усилитель на месте проверил, рассчитался с продавцом и с усилителем вернулся. Это при условии, если бы я жил в Москве.
Я уже тоже об этом думал, тем более что самолетом оставили 10к лимит, но в этом случае получается лишние 300+ евро на поездку, посылка будет стоить думаю около 100. В идеале бы было до питера и оттуда автобусом недорого, но наземным лимит 500, и по-сути та же ситуация как с посылкой будет
Зависит от того, что в декларации будет и чем отправит. Если "автозапчасти" и 450 евро и ЕМС или DHL, то, думаю, проблем не будет. Ну, как минимум по опыту. Почтой вообще все можно провозить Но, наверное, не стоит рисковать такой дорогой штукой.
И, да, помните, что если посылка застрахована и ее прощелкают, то все, на что вы сможете претендовать - это те самые 450 евро. Это основной риск.
Я уже тоже об этом думал, тем более что самолетом оставили 10к лимит, но в этом случае получается лишние 300+ евро на поездку, посылка будет стоить думаю около 100. В идеале бы было до питера и оттуда автобусом недорого, но наземным лимит 500, и по-сути та же ситуация как с посылкой будет