• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Занизить инвойс после отправки лота

Endru

Endru

Продвинутый
Баллы
401
Возможно ли занизить как то инвойс, если лот уже отправлен и доставлен посреднику? Просто нужен документ подтверждающий что я купил лот за 150$ ( реальная стоимость 650 )? Есть какие нибудь варианты?

meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
попросить посредника перепаковать и самостоятельно заполнить инвойс на новой упаковке.

Endru

Endru

Продвинутый
Баллы
401
meetgood, я так понял, что им нужно подверждение что бы отправить с таким инвойсом, что бы если почтовики заподозрили занижение было доказательство

это наверное не инвойс, а типа чек, выписка, я ошибся получается

meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
Endru, кому подтверждение? чего подтверждение? если я правильно вас понимаю, то инвойс указан на почтовой коробке. тот же Шипито может переслать в той же коробке, может вложить полученную коробку в другую коробку, а может вытащить товар из полученной коробки и засунуть в новую. естественно, все эти операции за денежку. во всех трех случаях вы сами заполняете декларацию на сайте посредника.

Endru

Endru

Продвинутый
Баллы
401
meetgood, вот именно что я сам заполняю инвойс и могу написать туда все что угодно, значит таможенникам может какое то подтверждение того какая сумма там стоит - чек, выписка, еще что то.

Поправьте если не прав, просто я так посреднику и написал что бы просто переписали (что они кстати раньше делали), но тут они сказали что в почтовой службе не дураки сидят - догадаются сколько это стоит и нужно подтверждение ( они написали инвойс, я спросил что за инвойс они сказали чек или какое то подтверждение за сколько это было куплено)

meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
Endru, все зависит от товара и вашей удачливости.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Endru,

Вы заполняете таможенную декларацию, посылка может идти вообще без инвойсов, мой посредник их просто выкидывает. Таможня (не почта) если заподозрит Вас в занижении цены, то попросит подтвердить цену выпиской с карточки.

Endru

Endru

Продвинутый
Баллы
401
WerWolf, в этом то все и дело что если я предоставлю реальную выписку - я попал, там 650 уе а надо 150, как быть? А с меня посредник требует такую хрень, так что я заложник обстоятельств и что бы внести ясность надо бы сказать что весь этот геморрой что бы отправить посылку через федекс.

Live