Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Опишу свою ситуацию. Продавал 2 года товар на ебей, в апреле и мае месяце сего года продажи значительно возросли (более 20000$ в месяц). И в июле месяце пришло письмо счастья от палки, про коммерческую деятельность про налогообложение итд. Довольнео долго не отвечал им и в итоге палку заблокировали. В октябре начал переписку с палкой, в итоге пообещал не вести коммерческую деятельность и палка разблокирована. Теперь суть вопроса) 1) Стоит ли работать с этой же палкой на ебей? Планирую продавать намного меньше не более 1000-3000$ в месяц.
2) И как отнесеться Пейпал к меньшим чем ранее продажам, если использовать старую палку, на которой обещал не вести ком. деятельность?
3) Или же стоит сделать новую палку(на родтвенника допустим) и привязать к ебею ее? Как вообще ебей к этому относиться? Использование другого пейпала вместо разблокированного старого?
Сделай на разных людей палки и работай спокойно Только следи и непутай берега с ними ну и локейшны айпи конечно разные логинься на всякий пожарный И со старой раскачаной тоже работай - ты же с ними договорился
Ну к ебею можно вроде только одну палку привязать, и тут либо попробовать со старой, либо делать новую, а старую забросить палку. Вопрос как ебей к этому отнесется, что поменять палку на новую.
Я с ними договорился что не буду вести коммерческую деятельность) 1000-3000$ в месяц они не будут считать коммерческой деятельностью? Я понимаю что вопрос теоретический, но хотя бы мнение услышать, в идеале конечно опыт когонибудь такого же раблокированного)