shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Замена PayPal аккаунта на учетной записи ebay

B

Bertramm

Начинающий
Баллы
6
Всем привет!
Опишу свою ситуацию. Продавал 2 года товар на ебей, в апреле и мае месяце сего года продажи значительно возросли (более 20000$ в месяц).
И в июле месяце пришло письмо счастья от палки, про коммерческую деятельность про налогообложение итд.
Довольнео долго не отвечал им и в итоге палку заблокировали. В октябре начал переписку с палкой, в итоге пообещал не вести
коммерческую деятельность и палка разблокирована.
Теперь суть вопроса)
1) Стоит ли работать с этой же палкой на ебей? Планирую продавать намного меньше не более 1000-3000$ в месяц.

2) И как отнесеться Пейпал к меньшим чем ранее продажам, если использовать старую палку, на которой обещал не вести ком. деятельность?

3) Или же стоит сделать новую палку(на родтвенника допустим) и привязать к ебею ее? Как вообще ебей к этому относиться?
Использование другого пейпала вместо разблокированного старого?

Заранее благодарю за помощь всех участников!

KoHcTpykToP

KoHcTpykToP

Продвинутый
Баллы
373
Сделай на разных людей палки и работай спокойно
Только следи и непутай берега с ними ну и локейшны айпи конечно разные логинься на всякий пожарный
И со старой раскачаной тоже работай - ты же с ними договорился

B

Bertramm

Начинающий
Баллы
6
Сделай на разных людей палки и работай спокойно
Ну к ебею можно вроде только одну палку привязать, и тут либо попробовать со старой, либо делать новую,
а старую забросить палку. Вопрос как ебей к этому отнесется, что поменять палку на новую.

И со старой раскачаной тоже работай - ты же с ними договорился

Я с ними договорился что не буду вести коммерческую деятельность)
1000-3000$ в месяц они не будут считать коммерческой деятельностью?
Я понимаю что вопрос теоретический, но хотя бы мнение услышать, в идеале конечно опыт
когонибудь такого же раблокированного)

KoHcTpykToP

KoHcTpykToP

Продвинутый
Баллы
373
еБэй нормально отнесется я уверен...лишь бы ты не мудрил и исправно платил фи и торговал
Щас они разделились и все ровно
Думаю пробуй сам
Удачи

HAL9000

HAL9000

Продвинутый
Баллы
123
вроде как спокойно можно до 10 тонн в месяц получать. ну не ровно 10, а там, к примеру, в один месяц 4, потом, 3, потом 7, по-тихоньку короче.

B

Bertramm

Начинающий
Баллы
6
Теоретическую часть про 10к зеленых я тоже знаю)
но хотелось бы услушать опыт тех кому так же блокировали,
а потом разблокировали пейпал

Live