Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно тема.Палка и ибэй аккаунт зарегестрированы на родственника. Напрягать его очень не хочется. Поэтому посоветуйте как и где заменять имя получателя посылки. Экспериментировать не хочется).
при оплате в paypal выбираете gift address и вводите там свои данные а вообще, если разница только в имени получателя, то например EMS могут и так посылку вам отдать (под роспись) как родственнику..
тоже вариант, но придется еще учитывать то, что многие продавцы в описании лотов пишут : "Отправляем только на адрес, указанный в PayPal". Но договориться ведь можно, почти всегда.
geomerlin не говорите того чего не знаете,под расписку и с копией паспорта родственника,а на почте только заверенные в ЖЭКЕ то есть печать , любо нотариально расписка
ни разу этого не было. большинство посылок EMS получает моя мать, никаких нотариально заверенных копий не требуется. Хотя официально должно быть так. Если фамилия не совпадает, то это уже другой разговор...
ладно вам горячие парни :lol: в общем топикастеру вот что как уже сказали: 1. Добавить gift address в палку и там указать свое фио и адрес 2. добавить после выполнения 1п. адрес и фио в профиле ибея правда почему то у меня гифт адрес периодически пропадает из палки, приходится за ново его забивать... 3. или вместо 1 и 2 пп. сделай нотар доверенность и получай по ней корреспонденцию и проблем не будет. Ибо у нас тоже не даю почту ЕМС, только по паспорту лично или по дов-ти, а на местной отделении простые посылки мне так дают и за жену и за меня с ибей, без документов, так как уже знают меня хорошо