• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Замена имени получателя

Liquid2000

Liquid2000

Новичок
Баллы
0
Собственно тема.Палка и ибэй аккаунт зарегестрированы на родственника. Напрягать его очень не хочется. Поэтому посоветуйте как и где заменять имя получателя посылки. Экспериментировать не хочется).

G

geomerlin

Крутой иБаер
Баллы
721
при оплате в paypal выбираете gift address и вводите там свои данные
а вообще, если разница только в имени получателя, то например EMS могут и так посылку вам отдать (под роспись) как родственнику..

Liquid2000

Liquid2000

Новичок
Баллы
0
У меня что EMS, что нет все равно получаю посылку на почтамте, там мне как родственнику не дали ничего, как не пытался

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
Добавьте еще один адрес в ebay и используйте его как shipping для этого случая. В ebay можно даже адрес другой страны добавить. В палке нет.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
В ebay можно даже адрес другой страны добавить. В палке нет.
тоже вариант, но придется еще учитывать то, что многие продавцы в описании лотов пишут : "Отправляем только на адрес, указанный в PayPal". Но договориться ведь можно, почти всегда. :)

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
geomerlin не говорите того чего не знаете,под расписку и с копией паспорта родственника,а на почте только заверенные в ЖЭКЕ то есть печать , любо нотариально расписка

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
другое дело это как вы сами договариваритесь с курьером ЕМС,но по закону только так..

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
под расписку и с копией паспорта родственника
ни разу этого не было. большинство посылок EMS получает моя мать, никаких нотариально заверенных копий не требуется. Хотя официально должно быть так. Если фамилия не совпадает, то это уже другой разговор...

G

geomerlin

Крутой иБаер
Баллы
721
я говорю только то, что точно знаю. и говорил я конкретно про ems

под расписку и с копией паспорта родственника,а на почте только заверенные в ЖЭКЕ то есть печать , любо нотариально расписка
а вот вы бредите

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
ладно вам горячие парни :lol:
в общем топикастеру вот что как уже сказали:
1. Добавить gift address в палку и там указать свое фио и адрес
2. добавить после выполнения 1п. адрес и фио в профиле ибея
правда почему то у меня гифт адрес периодически пропадает из палки, приходится за ново его забивать...
3. или вместо 1 и 2 пп. сделай нотар доверенность и получай по ней корреспонденцию и проблем не будет. Ибо у нас тоже не даю почту ЕМС, только по паспорту лично или по дов-ти, а на местной отделении простые посылки мне так дают и за жену и за меня с ибей, без документов, так как уже знают меня хорошо :)

E

Espy

Новичок
Баллы
0
У меня бывало, ЕМС консьержке в подъезде оставляли, и, кстати, DHL тоже. Так что закон - это одно, практика - другое.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
У меня бывало, ЕМС консьержке в подъезде оставляли, и, кстати, DHL тоже. Так что закон - это одно, практика - другое.

вот на этот случай РР и пишет, что в случае диспута о неполучении товара встанет в подобных случаях на сторону продавца...

Live