• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Замена автомобильному портативному DVD плейеру

volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
Посоветуйте современную замену портативному ДВД плейеру . Конечно ДВД уже не нужен . Требования - экран 7" , всеядность при чтении видеоформатов , поддержка флешек хотя бы на 16GB , конечно же возможность работы от прикуривателя .Неплохо бы наличие внутренней памяти . Тут многие начнут предлагать купить недорогой планшет - категорически никаких сенсорных экранов , управление только через кнопки ну и пульт .

snakepit

snakepit

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте современную замену портативному ДВД плейеру . Конечно ДВД уже не нужен . Требования - экран 7" , всеядность при чтении видеоформатов , поддержка флешек хотя бы на 16GB , конечно же возможность работы от прикуривателя .Неплохо бы наличие внутренней памяти . Тут многие начнут предлагать купить недорогой планшет - категорически никаких сенсорных экранов , управление только через кнопки ну и пульт .
вы сами то как думаете , есть такие сейчас ?

volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
вы сами то как думаете , есть такие сейчас ?
На Ebay не нашел :huh: , из альтернативы только брать встроенный с экраном . Но хочется переносной . Поэтому и спрашиваю , может кто что видел подобное . Не обязательно этот девайс должен позиционироваться, как car player. Может просто плейер с экраном и переходником для прикуривателя .

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
Почти :D Такой у меня и был . Я хочу такой же, только чтобы ДВД там не было - зачем он сейчас ? Пусть лучше максимум видеоформатов понимает и флешки большого объема умеет читать .

Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
Половина современных фоторамок даже удовлетворят вашим требованиям
А вот про фоторамки я не подумал , спасибо за идею !

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
А сам лот Вас чем не устроил?
По техн. характеристикам - полностью ! Хочу такой же, только без 3D и до 100$ . И чтобы в наличии был адаптер для прикуривателя . :D Направление получено . Будем искать .

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
И чтобы в наличии был адаптер для прикуривателя
Ну Вы батенька эстет :) Этого добра то на ибее - 5 руб за ведро! :)
А бюджет ранее не был озвучен ;)
Направление получено . Будем искать
Да думаю без труда найдете аналоги теперь :)

Live

Вверх
Live