Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Залимитили PayPal аккаунт. Требуют Supplier Contact Info
Пришло письмо счастья от PayPal, в числе прочего просят предоставить для верификации:
Provide Invoices Supplier Contact Info
Поскольку продаю я свой собственный товар, с этим у меня возникли некие трудности. Читал на форуме, что многим такое приходило, но вот внятного ответа, что же лучше отправить не нашел. Может, кто что посоветует?
Также поскольку окончание месяца, мне оплачивать ebay fees. Не очень-то хотелось бы оплачивать их из собственных средств. Отсюда вопрос, Как долго можно не оплачивать ebay fee?
an4an6er, в вашем случае, лучше всего позвонить в русскоязычную службу поддержки PayPal по бесплатному номеру и на ломаном русском языке обговорить с сотрудником вашу проблему. Этот вариант будет быстрым и эффективным. Я всегда так делаю при возникновении каких-либо сложных вопросов с PayPal и вам советую.
два варианта: 1. сделайте левые чеки и напишите там по английски как вы лоты свои называете и цену. Ну всё как в чеках. 2. напишите им на англ подробно, что вы делаете и туда фотографии вставьте. Развёрнуто напишите что вы делаете, а не два-три предложения. у меня проходили все два варианта.