• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Залетел... (вместо 18 евро сделал ставку в 1000)

T

tony

Продвинутый
Баллы
219
залетел... (вместо 18 евро сделал ставку в 1000)

Поздним вечером после лиги чемпионов прокручивая колёсиком товары отмеченные в "my ebay" решаю сделать ставку на лот (немецкий филиал)который ранее себе приглядел,можно сразу купить или сделать ставку.Я решил сделаю я ставочку не буду покупать сразу,языка немецкого не знаю вобще практически хотя там уже сделал довольно таки много покупок.Ну так вот захожу вписываю окошко 10 евро лот стоит 18. То ли руки у меня корявые то ли ещё что в результате лот который стоит по бай ит нау 18 евро я покупаю за 1000)))Продавец 6000+ ,99 позитива..
Очень не хотелось бы портить себе рейтинг,бабки такие платить тоже бессмыслено,даже убийственно.что вы посоветуете в данной ситуации дорогие формунчани,есть надежда на положительный исход дела?заранее огромное спасибо...

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
а если вы поставили 1000,то кнопочка ба ит нау пропадает?

T

tony

Продвинутый
Баллы
219
WhiteFox
уважаемый там не было таких кнопок это был немецкий ибэй.Да и не 1 апреля сегодня 8) .я проследовал по кнопке make offer только на немецком там вот такую кухню и намутил.

M

msyrotenko

Новичок
Баллы
0
где-то читал, что можно отменить всегда случайную ставку. Ну вобщем-то нужно докзать, что ты это случайно, т.к. вполне очевидно, что прижелании купить ты мог купить значительно дешевле, если это конечно мелочь какая-то. А вобще свяжись с он-лайн поддержкой и тебе, думаю, помогут. А еще лучше спишсь с селлером, чтоб он отменил твою ставку.

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
пишите письмо, может откажется он.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
tony
Ставки можно отменять по уважительной причине. Одна из уважительных причин - это лишние нолики. Об этом в правилах ebay написано, там же написано как отменить. Просто в хелпе в поиске набираете слово cancel и читаете первый же найденный раздел.
Но это на американском ebay. На немецком думаю будет тоже самое.

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
какая разница какая ставка, хоть миллион ставь, врятли товар уйдет дороже чем по BIN
..ну если только таких огромных ставок больше нет, вероятность чего стремиться к нулю

S

skylaer

Начинающий
Баллы
16
Любому офферу можно сделать ретрэк.
И все.
10 секунд и никаких проблем.

Хинт: после ставки залогиньтесь на американский ебэй, там в списке айтемов найдите ваш, откройте его, просмотрите оффер и снизу есть ссылка на его отмену. Вуаля!

GHz

GHz

Новичок
Баллы
0
skylaer
Что-то не вижу ссылки на отмену...
(просто тут поставил на два айтема, один выиграл, второй такой же если сыграет нафиг ненужно.)

megaslon

megaslon

Новичок
Баллы
0
Отмена ставки - http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?RetractBidShow
В случае неправильно поставленной суммы как у tony там красным шрифтом настоятельно рекомендуют сразу сделать ставку повторно желаемой цифрой.

А в случае как у GHz лучше попросить отмену у продавца.

GHz

GHz

Новичок
Баллы
0
megaslon

megaslon

Новичок
Баллы
0
А...да, есть и такое правило. Ведь если покупатель снимает ставку под конец, продавец может потерять деньги, ведь стоявшая до этого ставка создавала значение, "отпугивающее" других интересующихся, а новые могут не успеть появиться до конца торгов. Пишите проду, извиняйтесь, просите отменить. Надеюсь ведь оба одинаковых айтема у одного? Так ему и объясните.

GHz

GHz

Новичок
Баллы
0
megaslon
Селлеры разные, до конца аука 6 часов. Надеюсь кто нибудь перебьет мою ставку8) Если нет то пофиг, айтем недорогой.

T

tony

Продвинутый
Баллы
219
фу ребят огромное спасибо,селер выслал отмену.всё вроде устаканилось. :D

Lapsi

Lapsi

Продвинутый
Баллы
201
ну вот.. все хорошо.. спасибо за тему..