Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрев тут цены решли заказать на ebay. Без учета доставки цена $349.
Конструкция внешне надежная.
Металл добавляет представительности наушникам
Регулируемое оголовье
Складываются в кейс, отличное решение.
Комплект Жесткий кейс для хранения и переноски наушников, тестовый диск, запасные амбрашуры и два съемных провода, один короткий с джеком 3.5 для использования с портативом, другой длинный с джеком 6.3 для использования дома с домашними системами, очень удобно, добавляет наушникам универсальности.
Комфорт Сидят на голове удобно, прижим к голове достаточен. Комфортно можно слушать долгое время. Амбрашуры полностью закрывают уши. Шумоизоляция для закрытых наушников могла быть и лучше по сравнению с баерами 770 pro или с соньками mdr700.
Звук Прослушивались звуковухе asus xonar ST + усилитель для наушников dr.dac2 dx.
Мощный динамичный собранный басс, его реально много, но это легко решается модом Kees mod. Высокие не кричат по сравнению с баерами 770 pro, добавляя комфорт при прослушивании.
Серединки субьективно хотелось чуток побольше. Изготовитель указывает на систему S-Logic Natural Surround Sound, которая расширяет сцену делая их на равне с наушниками с открытой конструкцией. Наушникам для того чтобы раскрыться требуется около 200 часов на прогрев, у меня всего от силы 3 часа.
Цена не маловажный параметр при выборе наушников, но поверьте они этого стоят!
дороговато конечно , брать разве что если профессиональная нужда , в студию или для диджеев , мне фирма skullcandy нравится , вот там наушники так наушники :(
Samin Ого. Без примерки и прослушки покупали? Я как вспомню свои мучения в салоне... два дня по два часа наушники туда-сюда тягал, еще б немного и лысину протёр. Эти неудобные, эти звучат безобразно и т.д.
о чём речь? Может, как человек компетентный, посоветуете в этом пределе втыкалки в ухи? Неважно с ними дела обстоят тут по месту жительства, придется, видимо, дистанционно покупать. Провод за 2000 мне не надо, неее, не маньяки мы, аудио. :lol:
лучшее, что мне доводилось юзать из наушников - sennheiser hd280pro . закрытого типа. звук ровно такой, какой и должен быть. бас не шкалит, не задран, а очень ровен и умерен. прекрасная середина. верхи по ушам не режут. а звукоизоляция - супер. и цена что-то около 130$ . после них все наушники кажутся мутными, невыразительными, спадывающими с головы и с плохой шумоизоляцией :lol:
и как-то жалко слышать, что закрытые наушники за 350 баксов имеют недостаточнуюй середину и шумку.
Slimas78, фотогафии мои, снимал сам, чего там снимать делов на 15 минут. Одна из фоток в оригинале тут.
Daniel1233, использую просто для прослушивания музыки в основном электронной.
spoky, без конечно, тут надо слушать и греть, перед этим купил быеры 770 pro, там вообще с высокими атас, им очень много и они утомляют своим цыканьем.