Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. 15.01.2013 оплатил на ибее 3 флешки на$41,52 USD до марта не трекалась посылка вообще. 1,03,13 я Открыл диспут с фразой , боюсь что потеряли на почте. RB963618372HK 10,03,13 посылка начала трекаться. продавец проверенный, но раньше во много раз быстрее приходило... скоро закончится срок диспута. Закрыть ли мне диспут самому?
простите, трэк не интересен, интересна разница в стоимости этих флэшек у вас в магазине в Новодвинске и по какой цене вы их купили. Я подобную мелочь предпочитаю покупать в местных магазинах с гарантией , а покупать за бугром чтоб прибыль была 200-300 процентов. И чтоб гарантия не требовалась.
вот я и уточняю есть ли разница (как скажется на репутации) : сам закроешь или он автоматом закроется ? в претензию не хочу , так как покупаю у этого продавца не в первый раз... да я буду и дальше покупать. Про репутацию (в глазах Paypal) я ещё не совсем понимаю. Лишь не давно прочитал что одного покупателя заблокировали из-за большего количества претензий
простите, трек не интересен, интересна разница в стоимости этих флэшек у вас в магазине в Новодвинске и по какой цене вы их купили. Я подобную мелочь предпочитаю покупать в местных магазинах с гарантией , а покупать за бугром чтоб прибыль была 200-300 процентов. И чтоб гарантия не требовалась.
разница не велика с Новодвинском. Заказывал не себе. Я покупаю себе в основном всякую мелочь с прибылью от 50%. Раньше видеорегистраторы себе и друзьям покупал с разницей в 300 и более %, но жертвую гарантией. До сих пор один глючный регистратор без дела валяется (но продавец вернул половину денег - типа на ремонт)
Даже не знаю, зачем вам это геморой. И продавцу. Если не себе вам мозг не вынесут с гарантией? Я заказываю косметику, заказываю только пробники по 200 мл. Если не понравится - я их упакую в пробники по 1-2 мл и извлеку 200 %. Хлое - духи за 5 т.р. ( 100 мл!!!) вы не купите, а пробник за 50-70-100 р емкостью 1-2 мл - запросто. Логично? Но лучше всего идут знаки зодиака и скорпионы в стекле.
я посредник по заказу мелочевки . прибыль 100 руб с товара, даже если товар стоит 100 руб. Люди думают что у меня связи с производителями в Китае. за месяц бывает не плохо выходит, не выходя из дома и особо много время не трачу.
Так сами думаю с продавцом решите.... Добавтье связи с косметикой барберри брит, фаренгейт и тп..... если накидывать по не много и организовать сеть по примеру avon ..... Ну подумайте. Дальше в личку.