Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да поддерживаю REANAULT Актуально ли это сейчас? Как и в любом деле первый блин всегда комом у меня вот негативных отзывов нет но походу будет один страйк.... (продавец нехороший человек заломил доставку в 20 баксов , как не пытался договорится не в какую) Мне просто зарегистрировать новый аккаунт?? paypal аккаунт можно оставить тем же?[/list]
а как ebay поступит со своими кровными fee там впринипе всего один доллар за так и не проданый лот то есть лот был продан а оплаты я так и недождался ...
завтра я смогу открыть диспут по поводу того что за мой лот покупатель так и не прислал оплаты ... наверно фи снимут только за выставление после этого ( нет вы не думайте мне не жалко доллара мне просто нужен опыт)
пытаюсь зарегистрировать новый аккаунт , а он пишет что вы уже зарегистрированы.... придется закрыть старый а что бы закрыть старый нужно диспут с продавцом завершить как можно побыстрее диспут закончить? пусть он мне этот страй к поставит и все