• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Закрыли аккаунт на ETSY, продажа тех же листингов на новом аккаунте

Tina Lane

Tina Lane

Новичок
Баллы
0
Закрыли аккаунт на ETSY, уже второй, сейчас буду создавать новый акк как буду шифроватся и писал и советовался тут.

Я продаю часы из виниловых пластинок.
На заблокированом аккаунте было порядка 50-60 листингов.

Можно ли провадать их же на новом магазине, но изменив фон и циферблат, и разбавив их новыми работами???

Или лучше не рисковать?

Вот примеры фото на листингах:

[attachment=p:287366:Deadpool logo стіна.jpg][attachment=p:287367:Shtormovik стіна.jpg][attachment=p:287368:День Св. Валентина Стіна.jpg]

Вложения

• Deadpool logo стіна.jpg
    Deadpool logo стіна.jpg
    159 КБ · Просмотры: 176
  • Shtormovik стіна.jpg
    Shtormovik стіна.jpg
    174.5 КБ · Просмотры: 187
  • День Св. Валентина Стіна.jpg
    День Св. Валентина Стіна.jpg
    171.8 КБ · Просмотры: 134
K

katzk

Новичок
Баллы
0
Тут дело не в фоне и не циферблате, а в том, что вы используете изображения, которые защищены копирайтом (Star Wars). На Etsy запрещено продавать хэндмейд, где используются известные персонажи из фильмов, Disney и т.п. Любой человек, кто увидит ваш магазин и будет недоволен тем, что вы занимаетесь copyright infringement, может вас репортнуть. В случае, когда затронуты супер-известные бренды, Etsy быстро прикрывает магазин, чтобы им потом не иметь проблем от правообладателя.

Так что мой вам совет, если хотите спокойно работать на Etsy, то не используйте такие изображения. Делайте своё.

Live

Вверх
Live