Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Теперь, с созданием нового управления администрирования налогов физических лиц, фактически появится структура по ведению досье на конкретного человека, где будет отражена не только уплата им подоходного налога, но и данные о приобретении недвижимости, автомобилей, открытии банковских счетов, перечислении денег за границу.
Такую функцию будет выполнять единый федеральный информационный ресурс сведений о доходах физических лиц. Начатая реорганизация структуры центрального аппарата ФНС подразумевает, что объектом контроля отныне станет не налог, а налогоплательщик - физическое лицо.
Конкретное закручивание гаек в России начнется примерно через год-полтора. Сейчас лишь ведутся подготовительные работы. Путин обещал всем "сладкую жизнь" поле своего ухода.
На Украине полный либерализм в указанном вопросе. Потому что главные противники прозрачности сидят в парламенте. Если ввести налог на недвижимость - здесь многие конкретно приторчат. Из сотни новых квартир только десять покупаются для пользования, остальные - для спекуляции. Отсюда и бешеный рост цен на недвижимость. Дикий совок, млин.
Дык в том то и фича, что, налоги я бы платил, да, много, да не весело, но ИМХО у легализации гораздо больше +сов. чем +сов теневого и-коммерц... Да и в конце концов это привело бы к четкой бухгалтерии, у меня, в смысле, ибо как сказал Балу - у нас с ним полный швах в бухгалтерии
Python, Я был удивлен тем обстоятельством, что можно платить все налоги и при этом хорошо жить.... проверил на себе, можно сказать. Сразу куча гиморов исчезла. А 13%- это все фигня.
Давно же больше этой суммы в месяц оборачиваю.. Оборот есть оборот... Прибыль с него может быть и маленькой, и большой, но налоговую не интересует чистая прибыль, её привлекает именно оборот.
Имеет смысл прокручивать любые суммы, если чистая прибыль устраивает. Тут каждый решает для себя сам. Можно прокрутить 100К, поиметь прибыль 3К, и быть довольным. Я знаю таких людей. Многое зависит от рисков, и от быстроты оборота и получения прибыли.
Действительно, а чего бы не..? Ща крутанем.!! :arrow: :arrow: :arrow:
Знакомый бизнесмен на вопрос одного из одноклассников его дочери по поводу того, как он раскрутился, залился хохотом, будучи смущенным таким наивным вопросом, а затем выдал: "А вот так, крутился, крутился и раскрутился".