• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Закончить торговлю на еБэй ...

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
:) Добрый вечер, Коллеги !
Срочный вопрос выношу на обсуждение и надеюсь на реакцию с Вашей стороны!

Суть:

Пригласили меня в новую компанию на собеседование(Друзья и бывшие коллеги по бизнесу)
Возможно получу должность и постоянную работу.
(Это пока только возможность ..)
Но, что бы получить работу надо ехать! Надо!
Ехать надо уже в четверг на неделю-две(до Нового Года надо быть там)
Вопрос:
Как быть с еБэем:

Как поступить с теми кто купил но пока не оплатил ?
Как быть с листингами(около 200) - пускай так и торчат в продаже или снять из эфира или есть другие варианты ?
Могу ли я с чужого компьютера вести диалог с покупателями ?

Много непонятных вопросов и требуется принимать решение....
Если-бы я видел стабильность и перспективу на еБэй дал бы отказ приглашающей стороне, но пока я склоняюсь к тому, что надо ехать .. Хотя и жаль .. На еБэе удобно сидя дома в тепле .......,но к сожалению отсутствие стабильности ставят меня не в пользу еБэя ..

Буду в ожидании ваших ответов и обсуждений!Время не терпит ...

p.s. может есть путь - как за парутройку кликов внести во все листинги текст о том,что я буду отсутствовать определенное время и купленный продукт смогу отправить как только вернусь.
(наивно,но ...)

Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
Наверное тяжело принять такое решение. Как рубануть с плеча все то, что создавалось на протяжении длительных лет, вложенных усилий и времени, получением огромнейшего опыта, а возможно что и ибей выручал в тяжелые моменты, когда возможно была на какое-то время нестабильность в финансовом плане. С одной стороны ибей на это все не закроет, да и не сможет окончательно закрыть двери перед Вами, не обидется, а скорее подождет пока у Вас не устаканится то, что предвидется и когда все встанет на свои места и найдутся свободные времена для ибея, то тогда Вы сможете возобновите свое любимое дело. А на время вам возможно будет необходимо найти человека который смог бы Вам на время заменить, с отправкой выигранных айтемов покупателям. Надеюсь Вы найдете компромисс между заманчивым предложением и Вашей длительной созидательной работой.

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
Так поставь что ыт в отпуск едишь на 2 недели. И во всех лотах будет об этом инфа :shock:

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
RCB

Через час буду выезжать уже в аэропорту ..
Вот если бы вы откликнулись по раньше и ткнули носом как это сделать ..?
А то я вчера убил почти день меняя описание листингов ...
Если не ответите в течении часа как сделать что-бы во всех листах была одна надпись об отпуске то спасибо и на том,что откликнулись .. ..

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Как поступить с теми кто купил но пока не оплатил ?
Как быть с листингами(около 200) - пускай так и торчат в продаже или снять из эфира или есть другие варианты ?
Могу ли я с чужого компьютера вести диалог с покупателями ?
1 отписать, что могут не торопиться.
2 загрузить в багажник и взять с собой., обучить маму, папу заполнять декларации
3 не проблема, хоть с телефона.

Удачи. :shock:

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
BaBaH
...... еще бы знать где находится этот про-менеджер ...
Ладно,наверное уже не успеваю ..

Все удачи и хороших торгов!
Токатак улетел!
:shock:

Live