Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, Коллеги ! Срочный вопрос выношу на обсуждение и надеюсь на реакцию с Вашей стороны!
Суть:
Пригласили меня в новую компанию на собеседование(Друзья и бывшие коллеги по бизнесу) Возможно получу должность и постоянную работу. (Это пока только возможность ..) Но, что бы получить работу надо ехать! Надо! Ехать надо уже в четверг на неделю-две(до Нового Года надо быть там) Вопрос: Как быть с еБэем:
Как поступить с теми кто купил но пока не оплатил ? Как быть с листингами(около 200) - пускай так и торчат в продаже или снять из эфира или есть другие варианты ? Могу ли я с чужого компьютера вести диалог с покупателями ?
Много непонятных вопросов и требуется принимать решение.... Если-бы я видел стабильность и перспективу на еБэй дал бы отказ приглашающей стороне, но пока я склоняюсь к тому, что надо ехать .. Хотя и жаль .. На еБэе удобно сидя дома в тепле .......,но к сожалению отсутствие стабильности ставят меня не в пользу еБэя ..
Буду в ожидании ваших ответов и обсуждений!Время не терпит ...
p.s. может есть путь - как за парутройку кликов внести во все листинги текст о том,что я буду отсутствовать определенное время и купленный продукт смогу отправить как только вернусь. (наивно,но ...)
Наверное тяжело принять такое решение. Как рубануть с плеча все то, что создавалось на протяжении длительных лет, вложенных усилий и времени, получением огромнейшего опыта, а возможно что и ибей выручал в тяжелые моменты, когда возможно была на какое-то время нестабильность в финансовом плане. С одной стороны ибей на это все не закроет, да и не сможет окончательно закрыть двери перед Вами, не обидется, а скорее подождет пока у Вас не устаканится то, что предвидется и когда все встанет на свои места и найдутся свободные времена для ибея, то тогда Вы сможете возобновите свое любимое дело. А на время вам возможно будет необходимо найти человека который смог бы Вам на время заменить, с отправкой выигранных айтемов покупателям. Надеюсь Вы найдете компромисс между заманчивым предложением и Вашей длительной созидательной работой.
Через час буду выезжать уже в аэропорту .. Вот если бы вы откликнулись по раньше и ткнули носом как это сделать ..? А то я вчера убил почти день меняя описание листингов ... Если не ответите в течении часа как сделать что-бы во всех листах была одна надпись об отпуске то спасибо и на том,что откликнулись .. ..
Как поступить с теми кто купил но пока не оплатил ? Как быть с листингами(около 200) - пускай так и торчат в продаже или снять из эфира или есть другие варианты ? Могу ли я с чужого компьютера вести диалог с покупателями ?