Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Экспертизы чего? Вариантов-то много. У меня где-то валялась пройденная экспертиза автомобильной покрышки, если найду, могу отсканить и отправить Мыло в личку скинте на всякий
На это мне заключение у нас в городе не сделают. Таких вещей и специалистов просто нет. Для нормальной экспертизы мене надо отправлять например в Москву. Forve я и сам бы лучше отдал эти копейки и не парился.
Chous Это когда суд требует акт экспертизы. Палка не суд. Ессно, чем выше статус "эксперта", тем лучше, но в небольшом городе сойдет то, о чем я написал. Главное - грамотное заключение, с адресом, подписями, печатью. И побольше фоток того, что экспертуется с выкладкой ссылок на них в диспуте. Фотки лучше размещать на импортных (не ру-шных хранилищах). Я обычно размещаю на www.pict.com
Ну раз есть разница из-за чего эта каниетель расскажу. Был куплен акустический кабель. Сначала покупался для себя. Потом помялись планы и кабель был продан. Примерно через месяц мне позвонил один из покупателей (кабель был порезан и продан 2 или 3 людям), что кабель fake. Прислал фотки сравнения с оригиналом. Я вернул ему деньги за кабель + пересылка. Написал продавцу, что кабель fake. В принципе он согласен вернуть 300фунтов, но я сейчас и не вспомню кому продал остальное. Могу забрать у это покупателя часть кабеля, но где взять остальное сложно сказать. Да и невыгодно это мне. Пересылка по России и возврат денег за пересылку :shock: . Если еще отправлять кабель продавцу, так вообще