Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемые форумчане, извиняюсь за избитую тему (типа пришло не то) , но ничего похожего не нашел. Итак начну) Заказал себе 25 дней назад электронную книжку http://cgi.ebay.com/NOOK-Barnes-and...US_Tablets&hash=item1c1c7c7e7d#ht_4192wt_1139 , продавец прислал трек и все вроде было ровно, пока сегодня не пришел получать это чудо техники на главпочтамт. Так как всегда отношусь с недоверием к посылкам, да и какая-то она была по объему больше чем я представлял себе эл.книгу, там при них и вскрыл посылку... И очень удивился, ну блин всего ожидал и бумаги , и пустой коробки, но млин 12 масляных фильтров (новых) от тойоты просто никак не ожидал. На почте сразу ушли в отказ мотивируя, что коробка целая, вес от заявленного не отличается, а описи нет (на таможне не вскрывали) и поэтому от всяких актов открестились. Вот кстати эти фильтры на е-бае http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Vibe...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories один в один как на картинке две коробки склеенные американским скотчем. Вариант кражи на почте или таможне мало вероятен (интересно посмотреть на такого вора :( наши бы скорей бумагу бы сунули). Остается только либо кидалово продавца, товар то вдвое дешевле, либо ошибка на их почте т.к. коробки целые и слеплены американским скотчем. Кто сталкивался с чем-то похожим прошу помочь. У меня это вторая покупка :cry: (первая кстати чехол для этой книги, пришел с китая за 10 дней) Да и совсем забыл, на коробке нет ни одного реквизита, номер трека был на таможенной бирке на мешке(номер соответствует), а адрес и стоимость в документах которые выдали на почте.
Marucmp а где иллюстрации, видео и прочие красивости??? Я конечно понимаю, что расстройство и всё такое прочее, но читая ваш рассказ сразу вспоминается школьная пора и высасаное из пальца сочинение на тему: "неизвестный герой - мой сосед" (хотя всю жись прожили в единственном доме на одиноком хуторе среди бескрайней тайги)
хотелось изначально увидеть: скрин оплаченного заказа (а то вдруг вы повелись на картинку) номер и личные данные можно затереть. путь посылки по треку (вес поступивший, выданый) видео получения товара на почте фото полученого товара
и напоследок - шаги которые вы предприняли в общении с продавцом (думаю ему тоже интересно увидеть предыдущие документы).
имхо да просто прод перепутал. свяжитесь с ним и объясните ситуацию. скорее всего он извинится и предложит переслать по назначению, с компенсацией издержек. Книгу само собой тоже получите
Marucmp а где иллюстрации, видео и прочие красивости???
хотелось изначально увидеть: скрин оплаченного заказа (а то вдруг вы повелись на картинку) номер и личные данные можно затереть. путь посылки по треку (вес поступивший, выданый) видео получения товара на почте фото полученого товара
и напоследок - шаги которые вы предприняли в общении с продавцом (думаю ему тоже интересно увидеть предыдущие документы).
да.. уж... эт почем один фильтр выходит? рублей по триста??? загнать барыгам в автолавку по 600 и все станут щасливы... даже проезжающие мимо тойоты, понтиаки и сцыоны !!!
Дык фильтры то эти от эко-гибридов(( у нас их не то что в городе, в Казахстане поди 2 штуки ездит...
Только что отписался продавец, сам в ужасе, говорит у них в магазине авто запчастей, а в частности фильтров даже рядом не лежало... Высылаю ему фото, пусть посмотрит. Чувствую пойдет в отказ(
:cry: ужас ))) ну хорошо что хоть это фильтры да еще новые .. чем петли деврные )))) двинуть нужно фильтры теперь ))) сочуствую .. но я предпочитаю такие вещи по Экспресс отправлять...
Почта США Статус: Экспорт, ISC CHICAGO IL (USPS) Дата: 20.06.2011 00:48
Почта США Статус: Поступила в промежуточный пункт почтового отделения Дата: ( нет данных )
Почта США Статус: Прошла сортировку, CAPITOL HEIGHTS, MD 20790
Дата: 17.06.2011 20:56
то что доставлено в Павлодар так и не написали. Продавец говорит коробка не его, он не в такой отправлял типа в родной Priority Mail отправил, но я не пойму, там же у них на коробке и адрес и трек должен быть написан наверно, как могли перепутать(
Добавлено спустя 51 минуту 24 секунды:
Посоветуйте, стоит ли в моем случае устраивать диспут и требовать книгу или денег? Смогу ли я выиграть этот самый диспут?
Ок, а что написано не в декларации, которая в полиэтиленовом кармане сбоку, а на приклееном ярлыке самой посылки? Обратный адрес, цена доставки и товара, а также трек-номер совпадают с тем, что указано в инвойсе ебея?
Ок, а что написано не в декларации, которая в полиэтиленовом кармане сбоку, а на приклееном ярлыке самой посылки? Обратный адрес, цена доставки и товара, а также трек-номер совпадают с тем, что указано в инвойсе ебея?
Marucmp Похоже вариантов то у вас не густо - открывать диспут по несоответствию и писать все как есть. В лучшем случае прод получит свою страховку (если он о ней позаботился), а вы свой рефанд.
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. BigDad
Народ покупайте эко-гибриды, заботьтесь о здоровье планеты... Продам вам фильтры со скидкой) Завтра схожу наверно еще на почту для профилактики, предупрежу продавца и открою диспут :( другого выхода нет, хотя в победу верю мало(почитав форум на предмет диспутов о несоответствии)
Таможенник, скорее всего перепутал декларации на посылках. Возможно, на вашей посылке указан ваш адрес и человек, получивший ридер вместо фильтров свяжется с вами.
Просто на таможне перепуиали похоже посылки. Попробуйте написать заявление на розык, что ли. Но не думаю, что это что то даст. Продавца жалко - с его токи зрения это чистейший нигерийский фрод. По треку - посылка вручена? Имхо ни каких диспутов - в таком случае лучше потерять деньги, но не позорить страну. Фильтры продайте барыгам или через автофорумы и доски объявлений.
Не понял юмора - в чем позор? Заказывал одно (и не брелок за $0.99 у китайцев), получил другое. Закажите у меня ифон, а я вам - кирпич, только без всяких диспутов, чтобы не позориться, ок?
Кстати, на полученном Вами пакете (с фильтрами) указано название фирмы-продавца фильтров B & C Auto Parts Warehouse (они легко гуглятся), может имеет смысл списаться с их поддержкой и, на основе кодов, указанных на их этикетке, узнать у них, кому предназначались эти фильтры.. Т.к. очевидно, где-то в Штатах на почте напутали с коробками.. Соответственно, возможно Ваша посылка ушла к заказчику фильтров...
Кстати, на полученном Вами пакете (с фильтрами) указано название фирмы-продавца фильтров B & C Auto Parts Warehouse (они легко гуглятся), может имеет смысл списаться с их поддержкой и, на основе кодов, указанных на их этикетке, узнать у них, кому предназначались эти фильтры.. Т.к. очевидно, где-то в Штатах на почте напутали с коробками.. Соответственно, возможно Ваша посылка ушла к заказчику фильтров...
Спасибо за совет, отписал им в поддержку, может ответят. Uron Насчет позора , ничего страшного не вижу)
Сейчас продавец опять отписался, будет связываться со своей почтой, может у них ошибка. Пишет , что его страховая не выплатит ему страховку, так как у большой процент краж) Вот жеть сволочи, нафиг страховать то тогда.
Ответил отправитель фильтров: "Николай ...rnrnНе могли бы вы открыть свой документ? Если вы сделали ... Я считаю, что человек ... Константин Устинов ... получили ваш пакет.rnОн утверждал, что я отправил его "пустой для чтения электронных книг ящик"!rnОн открыл Paypal дело в отношении меня не получает его фильтров!rnТеперь это начинает иметь смысл. Либо таможенных или в местном PO открыл пакет и включил этикетки по ошибке.rnЯ обеспокоен для вас ... как г-н Устинов сказал, что он получил "пустой ящик"!? Интересно, что случилось с содержимым!?"
"Я свяжусь с Paypal и Ebay и дать им информацию у меня есть. Вы должны сделать то же самое. Ваш таможенных и почтовое отделение несут ответственность за эту путаницу.rnНадеюсь, ваш ПО может использовать информацию, чтобы отправить фильтры для г-на Устинова.rnЯ не знаю, вся информация о том, что он получил ... или то, что случилось с содержимым пакета. Знаю только, что он был расстроен со мной, потому что он обвинил меня в отправив его пустой пакет! Что, конечно, я не сделал.rnЯ буду на связи, чтобы сделать все возможное, чтобы помочь. Я считаю, что лучшая вещь, чтобы Paypal справиться с этим.rnrnЕще раз спасибо,rnТрой"
Что мне теперь делать? посоветуйте? Пока отписался продавцу с требованием полного возврата денег, либо открою диспут в пайпал. А этим написал, чтобы они попросили доказательства у Константина устинова в том что он получил пустую посылку.