• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заказы в китае, диспуты на палке

• Автор темы rikitikitavi666
  • Дата начала
R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Близиться китайский новый год, и так вышло что надо заказать несколько недешевых вещей.
В какие сроки стоит почти китая? 21января-21февраля? Т.е. имеет ли смысл заказывать сейчас? или ждать до конца февраля? Если на 40 дней будет открыто много диспутов, не переведенных в претензию, есть шанс потерять палкину защиту? Сейчас у меня только один диспут на палке был, годовой давности, когда еще начинал только инет шопинг, для тесту открыл, дабы понять как это работает. Платежей через палку не одну сотню перевел за этот год.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
shaman74

shaman74

Новичок
Баллы
0
10 февраля в 2013 году начинается праздник весны, типа новый год.
Я диспуты только 3 завершил, что то в претензии, что-то миром завершилось. Щас еще 3 (пока только 3) открыл.
Как пишут в палке, диспут это способ общения с продавцом, и открывать их, думаю, нужно, если есть повод. А вот много претензий может вызвать вопросы.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Окончание 45 дней это повод? Я прекрасно знаю что много претензий (или все таки диспутов, этого я как раз не знаю) при малом количестве транзакций на аккаунте может вызвать бан на палке грубо говоря. Я задал вопрос, диспуты тоже могут вызвать бан, или только кляймы?
Сейчас у меня только один диспут на палке был, годовой давности
Помоему из этих слов ясно что я обычно все решаю без диспутов.
Можете дать ссылку на источник, что почта Китая не работает целый месяц?
http://ru.wikipedia....йский_Новый_год
Новый год празновать будут точно, это минимум неделя я так думаю, за неделю там столько накопиться, что пару месяцев разгребать будут, потом еще "праздник весны, ака китайский новый год". Но это все на уровне слухов и личных размышлений, по факту я не знаю как че будет, но теже сервисы груп дилов не работают до февраля. Очень интересно услышать мнение живущих в китае, как и что там работает на новый год

G

Garry1983

Новичок
Баллы
0
Если обязательно нужно заказывать, то поищи посредников из России.
Естественно будет переплата, зато риск меньше.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
блин, ну я ж не это спрашиваю. Я спрашиваю: Какие сроки китайского нового года, и будет ли бан за большое количество диспутов без перевода в кляйм?

Live

Вверх
Live