История пока умалчивает

Известно лишь то, что по треку, и в почтовом отделении сказали, что письмо выдано

Я здесь уже рассказывала, как мою посылку по штрих-коду спокойно получил другой человек. Система эта их "упрощенная" на самом деле гнилая насквозь.
Прихожу на почту и показываю штрих-код в приложении. Причем любой, кому известен трек номер, спокойно может добавить его в список своих отправлений в приложении и, естественно, имеет доступ к штрих-коду.
Далее у меня просят номер телефона, на него приходит код, который и сообщаю оператору. То есть их абсолютно не волнует, на какой номер телефона, собственно, оформлен доступ к упрощенке.
Самое главное, как я поняла - даже если "упрощенка" не оформлена, точно также можно получить отправление по штрих-коду или по трек-номеру. При мне такое происходило не раз (очереди у нас в отделении в последнее время минут на 30-40), и никто из операторов никогда не заикнулся про паспорт.
Если у Вас упрощенка не оформлена, оператор обязан был выдать бланк, в котором требуется указать паспортные данные. Если оформлена - то отправить код подтверждения на номер телефона, который ему продиктовали. Естественно, не Ваш номер.
Теоретически в базе данных ПР этот номер должен сохраниться. Хотя я уже ничему не удивлюсь.
Удачи Вам в разборках! Чувствую, Вы не последний в очереди.
"Упростили" жизнь граждан в очередной раз, реформаторы.