• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заказать на имя другого человека

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
Хочу заказать товар на имя человека, который приезжает в Америку на время. Чтобы он получил там за меня заказ, и привез его мне сюда лично.
Как заказать на имя другого человека? Как он будет получать, ведь везде написаны мои данные. Конечно адрес поменять не проблема, но как быть с ФИО? Сможет ли он получить, если в заказе будет прописаны мои данные?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
E

ettorm

Новичок
Баллы
0
Заказывала на имя дочери в Финляндию. Меняла Primary Address в аккаунте, там есть и ФИО. В данных заказа отражается доставка в Фи, все прекрасно доходит. Адрес у нее там постоянный.

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
При смене адреса есть же строка Contact Name
Есть, то есть. Но в PayPal я не смогу поменять ФИО.
Т.е. получится, что платеж пойдет от другого человека. Меня больше всего именно это волнует.
Более того, на какое время мне нужно поменять эти данные, чтобы отправили туда куда нужно?

Добавлено спустя 3 мин. 28 сек.
Заказывала на имя дочери в Финляндию.
У Вас может хотя бы фамилия не изменилась, у меня изменится все, т.к. человек мне не является родственником.

R

riversand

Новичок
Баллы
0
SkyNex,

А в пейпале ничего менять не надо, только в адресе получателя. Платеж прекрасно пройдет.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
чтобы отправили туда куда нужно?
Во избежании недоразумений уточните эти нюансы до покупки у продавца,некоторые шлют только на адрес PP,ну или как вариант при оплате продублируйте ему адрес в комментариях к платежу.
Вам не менять нужно а добавить шип.адрес!

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
Посмотрел в PayPal, там есть возможность добавления адреса для подарка. Но, там нельзя поменять страну.

Vagante

Vagante

Новичок
Баллы
0
Сам недавно сталкивался с подобной проблемой, ввел новый шипинг адрес в платеже на ибэй (USA), все доставили отлично.
добавить шип.адрес!
А вот добавить шипинг адрес в палке можно только той же страны, что и регистрация (РФ). Вот такой косяк, не знаю, зачем они так сделали...

E

ettorm

Новичок
Баллы
0
При чем здесь одинаковая фамилия и родственные связи? Для ибэй это другой человек. Добавлен шиппинг адрес - сделать его в акк праймери-перелогиниться - вуаля!

R

riversand

Новичок
Баллы
0
Посмотрел в PayPal, там есть возможность добавления адреса для подарка. Но, там нельзя поменять страну.

не надо ничего менять в пейпале, только добавить адрес в ибее. Но тут правильно заметили, посмотрите, не отправляют ли только адрес пейпала

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
R

riversand

Новичок
Баллы
0
А где это можно посмотреть?

В описании продукта или в деталях оплаты и шипинга. У вашего продавца ничего такого нет, так что отправка на другой адрес не должно быть проблемой :)

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за советы. Попробую списаться с продавцом и уточнить.

Live